要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第一次检查,严重缺碘。。。。。

781016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4个月后去建卡时,医生让做尿碘,结果出来后,竟然是中重度缺碘。。。。。

医生建议抓紧补,,,吃海带、紫菜。。。。

从书上看到,补碘的最好时间是怀孕前3个月,或者是孕后前3个月,5个月后再补碘的话,已经不起什么作用了。。。

唉,好担心啊。。。

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-12 14:37
我也有甲亢,现在怀孕26周,T3T4有点下降,可能成为甲减了,碘也缺些,海产品不能补,今天做了B超,结果显示双顶径和股骨的值有点少,心里好担心呀!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 14:43
以下是引用天天美丽在2007-02-12 13:56:38的发言:

我也是在四个月的时候查尿碘的,缺的也很严重,也让自己担心了好一阵,家人朋友都劝我说妈妈她们那一代生活条件那么差生的孩子也很健康呢,想想也是呀,现在开始补碘吧,最好不要服碘剂,书上说碘补过了对胎儿也不好,真是矛盾呀。医生让我一个星期吃2-3次海产品。不要但心了,总是担心对宝宝也不好的。

[em01]

让我们一起来祈祷并保佑我们的宝宝能够健康快乐地出生吧。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 14:46
唉,别说了,我也是个有甲亢病史的,还有我老公也是!今天刚得知道自己怀上了,可心里却好担心,不知道宝宝会健康吗~~~~~~~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-12 15:29

555555555555~~~~~~~~~

我也是甲亢`````

[em05]

现在T3、T4还有点高~没敢吃药

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:33

我也是甲低,怀孕4个半月才知道自己该补碘,高出参考值3.0,现在做梦都害怕对胎儿有影响。医生说有点影响,后悔啊,自己没去医院检查,不过做档案不检查这些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:40

胎儿神经发育在10周至18周,好时候都错过了,胎儿的智商会是多少,影响会大吗,大家来说说,太伤心了,我现在都6个月了,做了也不舍得

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:45

够ihujfgijhujidlfgjdhgsdofh 监控ivcghsiydhas啊经历的释放速度开发降低身份是东方哦过iusdgfh,商务通大是大非那事。

点击查看全文