要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕妇用电脑是不是一定要穿防护服呀?

楼主: fionllf
1452656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多朋友说电脑有辐射,各位准妈妈们是不是都穿了电脑防护服?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:03
我也是管他有没有作用,先穿着,心里安慰[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:45
没买,没穿,每天都上网,不过比以前时间少了
点击查看全文
fionllf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 10:36

昨天去医院检查,说到要做彩超是为了能看清孩子的状况,心里有点毛毛的,

在回家的路上进了一家孕妇用品专卖店,看到有防辐服,可能是心里作用吧,

后来跟LG一商量,还是决定买了一件回家。现在穿着心里有点踏实,嘿嘿

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 10:42

当时,我也用手机试,结果一点信号都没有,不知道到底是否起作用,只求个心安吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-2 11:29

顶住~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 12:16

我在新加坡工作时候没看到孕妇穿过,他们也没听说过有 防辐射衣服,而且我们公司是个大软件公司,很多孕妇的,一天到晚在电脑边上,没见生出来什么不好的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-6 20:02

嘿嘿,很有说服力!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-6 20:17

我穿了,图个安心,管它起不起作用,当时,我也用手机试,结果一点信号都没有,不过里面的金属丝的含量是有说道的,好像是含量越高,对屏蔽手机信号越好,我的含有30%的金属丝,不知道大家的有多少!我的就是把看机放在衣服兜里也不有裹,就没信号了!

[em01]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-6 20:24

我也穿了~~~图个安心吧~~~~

有个MM说每天用6个小时以前,我基本上也是,现在担心的不得了,后来看了,说电脑辐射没想像的那么严重~~姐妹们心放宽些比什么都好~~~~

我们的宝宝很坚强的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-6 20:34

我现在每天上网的时间不超过3小时,而且是在家里上的网.应该不用穿了吧?打算怀孕(我现在还没怀孕,正在准备中)后每天上网不超1小时,应该没什么影响吧?
点击查看全文