要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]请教各位MM,绿帮,好奇,妈宝,这三种纸尿裤NB号的,哪一个牌子的要好点呢?

楼主: 郁雪霏霏
1043919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位MM,绿帮,好奇,妈宝,这三种纸尿裤NB号的,哪一个牌子的要好点呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:50
帮宝适的特级棉柔NB的不错,好软,而且装满了尿PP也不会粘粘的[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:59

妈宝 绿帮 好奇 我家糖糖都用过 感觉三种都不错 个人认为绿帮的要好些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-13 13:39
可是我家用好奇就侧漏或者后漏,用妈宝就没事。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 15:20

妈宝和好奇我的宝宝用过,还是觉得好奇的好一些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 15:25

好奇的不错,薄薄的,软软的.宝宝一直用它.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 21:19
好奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-13 21:21
鼎鼎一直用绿帮,不错!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:31
我觉得宝妈的好,用帮宝,一个是换的快。二个是容易红PP。现在一直用妈宝,虽然它是日本货。但至今未红PP过了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 14:39
用绿帮会红屁股的说,好奇的就是价钱贵了点,不过东西是绝对好的,我家宝宝用绿帮红屁股,用好奇马上就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:48

我家宝宝现在1个多月。好奇用S,绿帮用S的太短了后漏,它的M都与好奇的S差不多。看了一下妈宝的M,觉得大得出奇,而且太宽了。决定还是用好奇。

价格嘛关键是选对店,我在小店买的好奇S30片48元,在大店买的绿帮M28片44元,价格差不了多少。

点击查看全文