要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝,我在这儿等着你回来等着你回来,看那桃花开!!我在这儿等着你回来等着你回来心中乐开怀!!

楼主: 浪莉猪妈
1564575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年7月底68天胎停育清宫,12月开始试孕,周期38天,第一个月测到强阳转弱都aa了,还是失败,第2个月周期第22天监测卵泡只有10×10内膜6mm,医生说卵泡发育不好内膜薄,准备新周期促排。

我这个周期是在吃克米促排,今天是周期第10天(昨天吃完克米的),去医院做了B超,显示右侧有11×10和10×9两个较大卵泡,左侧有9×8较大卵泡,内膜后6mm,请问这个内膜不算薄吧?卵泡发育大小正常吗?希望知道的姐妹帮忙看看,谢谢!!

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:29

小白,不知道你周期多少哦。若是30天的,那1月25日的YJ是比较小哦!

不过,我以前问过医生,她说,应该没有关系,她说有些人一天可以长4MM啊!所以不要担心不孕啊!

你可以参考非妈的帖子啊。

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id244.html

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:32
谢谢你们!我的周期一般是28天。。
点击查看全文
浪莉猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:34
希望承刘茗妈妈的吉言,我的泡泡一天也长4mm,到15号长到20*20,然后变成小宝宝!!哈哈哈哈!![em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:38
浪莉猪妈,哈哈,就象现在你的头像一样。西西
点击查看全文
浪莉猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:41
28天的周期第15天那确实小了点,没关系的,也许你这个月排卵推迟呢,那卵泡还是会继续长大的。呵呵!!希望姐妹们都像我的图像样的开心好孕!![em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:42

哈哈。

姐妹们都呈你吉言啊。呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:43
我是第一次做卵泡检测,很紧张。。这两天一直心神不宁的。。明天早晨准备去再测一下,希望PP会长大[em03]
点击查看全文
浪莉猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:44

小白明天是周期第几天啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:44
呵呵,怪不得,不要太紧张啊,紧张反而会使PP发育不好啊!
点击查看全文
浪莉猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:45
刘茗妈妈现在在月经期吧?
点击查看全文