要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

宝宝,我在这儿等着你回来等着你回来,看那桃花开!!我在这儿等着你回来等着你回来心中乐开怀!!

1564075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年7月底68天胎停育清宫,12月开始试孕,周期38天,第一个月测到强阳转弱都aa了,还是失败,第2个月周期第22天监测卵泡只有10×10内膜6mm,医生说卵泡发育不好内膜薄,准备新周期促排。

我这个周期是在吃克米促排,今天是周期第10天(昨天吃完克米的),去医院做了B超,显示右侧有11×10和10×9两个较大卵泡,左侧有9×8较大卵泡,内膜后6mm,请问这个内膜不算薄吧?卵泡发育大小正常吗?希望知道的姐妹帮忙看看,谢谢!!

[em01][em01]
点击查看全文
浪莉猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:15
姐妹们帮我看看啊!!谢谢了!![em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:16

你的内膜和卵泡发育都很正常啊!呵呵

医生说有些姐妹的PP一天能长4MM啊!所以不要担心哦。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:17

你周期长吗,以前什么时候pl的啊

因为你的泡还小呢,所以6的厚度还不薄。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:19
[em01][em01]
点击查看全文
浪莉猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:21
我以前周期38天,一般是第24天排卵,上个周期去监测卵泡第24天才10*10,医生说卵泡发育不好,这个为我开克米促排,所以我昨天吃完克米,今天就去B超了,今天是第10天,不知道这些数值和这个时间是否相符。谢谢刘茗妈妈和蓦然回首的解答,呵呵,我们这个周期都会好孕的!![em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:24

根据你以往的情况看,你卵泡是长得慢了。

那么这次的克米还是有效果的,卵泡和内膜都不错

加油

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:24

姐妹们。。。我是1月25号YJ的,第15天的时候检测PP才0.9*0.9cm...我在网上找了找。是不是太小了呀。。我不会是不孕吧

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:25
有人知道这是怎么回事嘛。为什么我的PP这么小呀[em05]
点击查看全文
浪莉猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:28

小白你的周期多长啊?一般周期长卵泡发育得慢一些。

谢谢蓦然回首,我会加油的!!大家一起好孕!!

[em04][em04]
点击查看全文