要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇可以吃雪糕吗

楼主: 我的丑丑
54749129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天大街上都在叫卖娃娃雪糕,小时候经常吃的那种,现在怀孕7个月,好想吃哟,能吃吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 11:00

可爱多,圣代,吃了不少哇,每个人情况不同,我想如果YJ来的时候不能吃冷的话,最好现在也不要吃!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:17

我也吃蛋筒了,还吃奶昔,应该没什么问题吧。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:20
我自从怀孕后就没吃过雪糕,老公不让吃,就太凉,对宝宝不好。上个星期六老公陪我上街,由于天气比较暖和,街上好多人都在吃,看得我眼馋的要命,这时老公居然问我是不是想吃,我点头说是,他说那好吧,今天特例给你买一根,还是我最爱吃的巧克力口味的,因为好久没吃还是有些担心,就咬了一小口,一直含在嘴里化了才吞下去,接着又咬了两小口,咬最后一口的时候老公说可以了,已经三口了,不能再吃了,接着他老先生就大口大口把雪糕吃完了。到这时我才知道是他自己热了想吃又不好意思说,只是借我的口说出来而已。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 17:09
我时不时的吃一小根,因为心里太燥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 17:27
最好不要吃了, 我有个表姐怀孕经常吃, 宝宝一哭就全身打抖, 特别是嘴巴. 好几个月才不抖. 刚开始我不知道也很想吃冰的东西, 听她讲了就不敢吃了, 怕怕11 [em03][em01]
点击查看全文
我的丑丑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:38

看来还是小心点,等生了再解馋吧,为了宝宝健康,忍!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:44

没关系的,雪糕怎么还不能吃了,我是想吃什么就吃什么的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:45

少吃几口或慢慢吃贝,雪糕不是冰棒,不是很冷。就当喝酸奶了,温度差不多。

不要多少就是了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:48
我也经常吃麦当劳的甜筒,心里感觉热,没什么不好啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:28

我每天都吃,吃了后心里很舒服的.我6个月.[em06][em15]
点击查看全文