要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请教  宝宝入盆是怎么回事,有何特征?

楼主: 晴空宝宝
1547633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位过来的JM,宝宝入盆是怎么回事,有何特征?我还有五周+就到预产期了,是不是也快入盆了呢?[em01][em01][em01]
点击查看全文
晴空宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-12 22:02
以下是引用仙仙_CN在2007-02-11 17:27:12的发言:
最近二天我也觉得耻骨那里有点痛痛的,不知道是我运动的多了还是宝宝下去了!之前一天我又拖地又给机器出样(我还在上班),是不是累着了啊~~?晕![em01]
我也痛的,好象是肚肚大了后压的,听他们过来人讲的.
点击查看全文
晴空宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-12 22:15
以下是引用仙仙_CN在2007-02-11 17:27:12的发言:
最近二天我也觉得耻骨那里有点痛痛的,不知道是我运动的多了还是宝宝下去了!之前一天我又拖地又给机器出样(我还在上班),是不是累着了啊~~?晕![em01]
哦~~MM跟我差不多耶,不知道宝宝们会不会在同一天出生,嘿嘿.我家宝宝爸说了,到时一起生的宝宝们都要留下联系方式,同年同月生人.[em03]你说的疼痛我也有的,好象好多到晚期的JM都是这样的.[em05]
点击查看全文
晴空宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-12 22:16
四楼MM和六楼MM是同一天耶,真好玩!!![em10][em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 00:34
上星期二去检查,医生说我的BB也入盆了[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-13 03:42
我医生只告诉我宝宝头朝下了,没说是否入盆了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-13 13:44

我昨天去查,医生摸了后说:半定,我问什么意思,她说是半入盆了.

最近也没什么感觉,水喝得多的话有些尿频,下腹部有2次酸涨痛(持续了几分钟)

点击查看全文
晴空宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-13 20:18
后天我们也要去医院了,问问医生看他怎么说,我的宝宝在满七个月时就头朝下了,很听话的说.[em04]
点击查看全文
晴空宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-13 20:21
可能是因为现在个子大了吧,在DD里动的时候弄得我可难受了,爸爸要是摸摸T还会回T人呢.[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 20:24
好象我家臭宝头还朝上呢。。。约了25周的BC,到时看看他乖不乖。。。。[em01]
点击查看全文
晴空宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-13 20:26
以下是引用hello_lynn在2007-02-13 20:24:49的发言:
好象我家臭宝头还朝上呢。。。约了25周的BC,到时看看他乖不乖。。。。[em01]
那不用担心,宝宝七个月以 后才会头朝下的,再等等,呵呵
点击查看全文