要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

[求助]手腕疼痛,我该怎么用药?

1343122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为抱孩子姿势不当,得了所谓的“妈妈腕”,大拇指处手腕间很疼,基本不能干活,抱孩子更是不能,现在处于哺乳期,也不敢轻易用药,有没有姐妹们有过这样的情况?都是怎么处理的?什么时候可以缓解疼痛?有没有什么偏方可以治疗?最主要是对孩子没有影响的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 11:24
我也得过,也查过一些缓解的方法,但我感觉效果不明显。我没理会,只是时不时地按揉,大概3个月左右自己好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-11 11:30
前段时间我也很严重,近段时间好点了。没用什么措施。大概是筋骨自己恢复了吧。[em05]
点击查看全文
emily1977 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-11 12:50

哎,好疼哦,我现在打字都一个手打的,那个手根本一动就疼.为了宝宝只能干挺!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-11 12:57
腱鞘炎,跟妇科毫无关系,过劳引起,不是什么疑难杂症。可以用正红花油或扶他林。尽量不要用疼的手指干活,不能屈伸时不要勉强扳直,没事多揉揉。疼痛加剧时看骨科。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-11 13:04
猪太:我可以用正红花油吗?不会通过乳汁影响到宝宝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-11 16:18
扶他林不影响,偶问过医生的.红花油不知道可不可以.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-11 16:21
我是每天早上起床十指发胀,而且不能弯曲!有姐妹和我一样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:24
扶他林是不是止痛药(即双氯芬酸钾片)?用量应该为多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:30
我也是这样
点击查看全文