要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

人间惨剧啊,妈妈们一定要小心啊

楼主: 语茉宝贝
1164346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期我们这里的小区发生了一件惨事,妈妈抱着6个月大的宝宝去外婆家去吃饭,回家时在楼梯上踩了个空把宝宝噬手摔下,宝宝当场就死亡了,妈妈也骨折了,就是因为妈妈穿了双高跟鞋.这个宝宝来的很不容易的,以前有一个流长了,这个宝宝从怀孕3个月开始就在医院保胎了话了好多钱的,好不容易生下来了却是这样的结果,家人的伤心是可想而知的.所以妈妈们要引以为戒啊抱着宝宝上下楼梯时要小心,最好是抱宝宝时不要穿着高跟鞋哦[em03][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-11 00:23
我现在是没抱孩子的时候才穿高跟鞋,抱孩子的话就换平跟的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-11 08:29
[em01][em01]是要千万小心啊,宝宝真得来之不易啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-11 09:32

为了宝宝我们也要千万千万小心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-11 09:53
真惨!每次下楼梯我都很小心,回去让PP也注意些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:05
我现在做什么事都很小心,觉得什么事都很危险,快神经过敏了!天啊!怎么办?我都不放心除我以外的任何一个人带宝宝了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:07
我LG说我个矮,老让我穿高跟鞋。这下不会了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:13
[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:49
幸好我不太喜欢穿高根鞋,况且生了宝宝,以前的衣服都穿不了了,现在都穿运动服,配运动鞋,正好呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-11 11:39

我倒是不会穿高跟鞋的,不过我婆婆就要穿高跟鞋的,和她说也不听,还说她习惯了.她洋气的很,带小孩子还要打扮的很漂亮,头发天天做的公鸡一样,鞋子穿的比谁都高.还是那种尖头的尖跟的!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 14:13
[em01]注意安全.
点击查看全文