要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

人间惨剧啊,妈妈们一定要小心啊

1162946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期我们这里的小区发生了一件惨事,妈妈抱着6个月大的宝宝去外婆家去吃饭,回家时在楼梯上踩了个空把宝宝噬手摔下,宝宝当场就死亡了,妈妈也骨折了,就是因为妈妈穿了双高跟鞋.这个宝宝来的很不容易的,以前有一个流长了,这个宝宝从怀孕3个月开始就在医院保胎了话了好多钱的,好不容易生下来了却是这样的结果,家人的伤心是可想而知的.所以妈妈们要引以为戒啊抱着宝宝上下楼梯时要小心,最好是抱宝宝时不要穿着高跟鞋哦[em03][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-10 23:28
哦,好惨,以后可得注意安全啊[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-10 23:31

好惨!好惨!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 23:32
偶最近在这个坛子里受的刺激太多了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-10 23:35

所以我现在抱宝宝都穿平跟鞋

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 23:36
我在半个月前就发生了类似的情况。汗吧 万幸! 我的宝宝还在我的怀里,只是我的脚扭得不成样了,肿得没法走路。 [em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-10 23:59

我今天还不顾老公反对穿高跟鞋。看来真得注意点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 23:59
[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-11 00:02
[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-11 00:03
家里地板打蜡的也要小心啊,我LG有一次就抱着孩子差点摔了。
点击查看全文