要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

期待07年好孕

楼主: tobehappymother
582723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公06年开始打算要小孩,由于打算生个猪宝宝,所以二月和三月只是没有采取防范措施,虽然没有怀上,也没有往心里去。06年六月开始正式试孕、测试纸、侧体温,六七月未准,我没有明显的拉丝,开始怀疑自己。八月去做了排卵监测,表明有正常的排卵,八月仍然未准。之后坚持喝豆浆,拉丝开始明显,买了葡萄糖酸锌和善存给老公吃,他不太配合,认为三个月未准很正常,我是瞎紧张。九、十、十一还是未准,老公同意去做检查。检查结果,老公的精子活力低,白细胞超标很多。老公开始积极配合吃药治疗,但十二、07一月还是未准。现在二月的结果还没有出来。虽然鼓励自己要有信心,但看着周围的同事、朋友接连怀孕,看着小区里的小宝宝,经常会不由自主的悲伤。希望07年我和老公相亲相爱,孕育出健康聪明的小宝宝,也祝福坛子里的姐妹们。
点击查看全文
tobehappymother (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:23

今天是PL后第7天,去测了孕酮,结果是88,我看单子上标的黄体期的标准范围的最高值是68,还挺高兴,以为有可能怀孕了。可把结果给医生看时,医生只是说结果很好,排除了黄体不足,对是否可能怀孕,不置可否.请教各位姐妹,孕酮到多少才意味着怀孕啊?谢谢.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-19 20:12
今天是大年初二,后天就是开奖日了,希望我的宝宝来临。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-21 10:26
YJ来了,失望中.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 08:26

宝宝已经16周了,对所有帮助鼓励过我的人心怀感激。对未准的姐妹们只说一个经验,那就是放松,放松,再放松,我们都能做妈妈。

点击查看全文