要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

向曾有过一次或以上的自然流产或胎停的准妈妈请教一下!

楼主: 2004BB
743915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问这次成功怀孕前做了什么检查?都查出什么原因了吗?这次怀孕后是怎么保胎的呢,请JMM不惜赐教,给我一点信心和勇气!谢谢

点击查看全文
2004BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-14 16:12
成功的JM能详细说说孕前的检查和孕后的保胎经过吗?给我们一些勇气和信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-14 16:50
我今年也有不好的经历呢,现在好需要信心和勇气啊!我是很容易怀孕的人,但是今年想要却保不住。我现在都不敢怀孕了,老想着如果一次次都这样,我可怎么办?请问大家都是怎样保的呢?谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-14 16:53
请问水晶泡泡,你在家休息,是不是要整天躺着的呢?能在家里走来走去吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-14 17:46

我在今年三月也有过一次胎停。虽然医生说不用检查,但是我还是检查了一大堆,结果全都正常。所以要相信自己,有时是胚胎本身的原因。

我这次还幸运的怀了一对双胞胎呢,开心点,没事的。这次一怀上就去中医那里安胎了,每周抽血检查孕同和雌二醇,一切都好好的呢。

两个小家伙已经在我肚子里动来动去了,呵呵,到时向我打一下招呼,踢我一下,呵呵。

[em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-14 19:47
我查来查去,西医的问题都没有,银子化了好几千,中医说黄体功能稍差,但问题根本就不大,可能是不太好怀的一类(从准备到有三次都花了一年半以上),这次怀之前吃了近一年的中药,怀上后保胎到三个月,还比较好
点击查看全文
2004BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-15 08:36
谢谢JMM的关注!wudingbaobao,小脸圆圆,你们保胎都只用中药吗,保胎时一直在家吗??另wudingbaoba我平时YJ不是很准,这次吃了克罗米芬和中药(据医生讲是可以补黄体,但里面含有益母草等孕妇禁服的,而我一直吃到确认怀孕)怀上的(第一个月光吃克罗米芬没怀上),怀孕后吃了十天多力玛,没用,查孕酮只有3.点多,所以我觉得我黄体也是不足的,我现在还没查,但西医的检查太麻烦了,我妈让我看中医,说过去的人这样的的多的很不都是吃中药的嘛,不检查心里又没底,真不知怎么办,因为我已经自然流产两个了,那种日子我真的不想重演了.
点击查看全文