要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今年这个特殊的情人节,准妈妈们打算怎么过啊

楼主: anancoco
807945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年对大家来说可是个特殊的情人节哦,因为有肚里宝宝的参与,一切都会更有意义,同时今年也是各位准妈妈准爸爸度过的最后一个只有两个人的情人节啦,JMM你们打算怎么度过呢?[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:36
我和老公是情人节结婚的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em07][em07][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:42

在孕吐这生不如S的感觉中,躺在床上度过吧!

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:00

去餐厅吃个烛光晚餐```````

在开车去海边`````````

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:08
[em02]嗨,我到现在还没有想好呢~~不过给老公的礼物准备今天去买了,打算送他一瓶尼维雅的须后水了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:09

出去吃饭啊,不过情人节那天老公上班,,可能要改时间,无所谓拉哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:27
和LG去吃饭,[em02][em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:31

开车出去吃饭,,一起漫步街头吧

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:34
想去吃哈根达斯[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:38

因为过生日是大年初二,估计蛋糕店都不开门了。所以我决定情人节吃蛋糕了,订了一个美丽的蛋糕,打算14号过个温馨的,开心的节日。最开心的是宝宝的到来。2月1日宝宝告诉我他开心的在我的肚子里面安家了!希望我的金猪宝宝健康,快乐的成长!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:44

我决定在家睡觉,那天到处人满为患,万一碰到宝宝就不好了。。。。。

点击查看全文