要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今年这个特殊的情人节,准妈妈们打算怎么过啊

805045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年对大家来说可是个特殊的情人节哦,因为有肚里宝宝的参与,一切都会更有意义,同时今年也是各位准妈妈准爸爸度过的最后一个只有两个人的情人节啦,JMM你们打算怎么度过呢?[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
anancoco (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 15:58

先说说我自己的吧,呵呵
我一直以为今年的情人节没指望了,因为怀孕后,老公总是这也不让去那也不让去的,没想到今天老公说漏嘴了,原来他前几天已经偷偷买了麻花逗地主的票,准备情人节晚上带我和肚里的宝宝去看呢……
感觉我怀孕了以后老公反而懂得浪漫起来了,呵呵

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:00
我快生了,走路都累,今年的情人节恐怕没戏了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:16
那也可以在家里来个烛光晚餐什么的[em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:18
火车票不好买!不知道老公能不能在那天赶过来啊![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:19
那天是我预产期,肯定是没啥戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:21
哇,预产期好有意义啊,说不定你可以送你老公一个宝宝当情人节礼物呢,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:21
憧憬[em10][em13][em14][em15]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:22

自己一个人,不对是和宝宝两个人过呗

老公也回不来,到时买个蛋糕吃,说得有点馋了,干脆一会去买一个提前过好了

[em15]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:30

我们决定以后都提前一天过情人节,因为我们结婚是2月13号。

因为结婚联办了三天,本来想把情人节定为结婚纪念日的,可是想想那天连订个餐厅位置都难,玫瑰花也会特别贵,所以就提前一天过了,两节合一~~~~~~~

[em04][em04]
点击查看全文