要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期肚皮痒,长红疹……的JM看过来,有妙方

2768322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从第十六周开始肚皮就长了好多红疹,奇痒无比,到了第二十周被我抓烂后化了脓才舍得去医院。医生开了维C+葡萄糖钙打点滴和红霉素擦化脓的红疹,吊了几天针和擦了几天红霉素后基本好了,可因为我乱吃东西又复发,而肚皮已用了几天红霉素有些耐药了,再擦也就什么用了,后来又长了一片红疹出来,而且又有长泡化脓的现象,我老爸说用醋试一试,因为我妈妈被蝎子咬了很痒后来是用醋治好的。我试着晚上用白醋+一些白开水(醋的比例大些)用药棉反复擦在肚皮上,擦过后不一会儿起红疹化脓的地方就起了白点,当时是非常难过的,很刺痒,但过了几分钟就不痒了,然后把肚皮露在空气里晾干,到第二天早上起来我摸了摸肚皮,居然都结痂了,上班时为了不让结痂的肚皮被内裤擦伤,我用棉花盖在对结痂的地方再拉好内裤,这样就没问题了。每天检查看看有没有新长的红疹,如有就擦醋,每天擦两次这样坚持两三天也就差不多好了,当然要忌口,不要再吃辣、醋、热气的刺激的东东了。醋真的很管用,而且对宝宝也没影响,大家试试看吧。意想不到的好。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 22:32
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 22:12
[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:56
为什么不能吃醋呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-16 21:24
其他姐妹试过吗?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 10:38

我肚皮也快痒死了!

试过用金银花和棉因陈菊花煲水洗,洗了好几天都没什么效果,

我都快急死了.打算明天去看医生啦.

我晚上先回去试试楼主在方法看看先.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 10:55

就是啊!怎么会肚皮痒啊???我也是!

不过身上没有长东西应该没什么吧?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 11:05

谢谢楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 17:55

有用告诉我一声,大家开心[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-20 12:32

好来,我也是....

加上天热,也不知道是痱子还是什么别的东西..难过...

试试楼主的方法,谢谢啦

点击查看全文