要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准两个月,第一次做检查就要做通水?

401615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要宝宝了,两个月未准..因为平时白带略有发黄但不痒.决定到医院去做检查,

做了妇科检查,结果医生说右侧附件区有炎症!开了洗和塞的药。还说让我做通水???

不明白啊,我第一次检查就要做通水吗?痛吗?姐妹们帮我拿个主意吧.

[em01][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-8 22:17

有的做通水还不如做造影

不过未准两周医生就让通水似乎跟我前面的医生一样有点不负责任

MM要慎重

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-8 22:18
打错了,是未准两个月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 23:17
对哦,未准2个月就做 通水太早了,你平时有腹痛等症状吗?没有的话先用消炎药,再试孕下看看啦,我有点盆腔炎,未准13个月才决定要做造影的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-9 11:10

非常感谢姐妹们给我的建议.

我决定用完这次洗和塞的药试孕再说了.

[em01][em01][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-9 11:31
以下是引用兰兰馨儿在2007-02-08 23:17:50的发言:
对哦,未准2个月就做 通水太早了,你平时有腹痛等症状吗?没有的话先用消炎药,再试孕下看看啦,我有点盆腔炎,未准13个月才决定要做造影的
我平时总觉得腹部有涨气,,还以为是肠胃有问题呢.[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-10 03:49
以下是引用sunnymolihua在2007-02-08 20:35:21的发言:

准备要宝宝了,两个月未准..因为平时白带略有发黄但不痒.决定到医院去做检查,

做了妇科检查,结果医生说右侧附件区有炎症!开了洗和塞的药。还说让我做通水???

不明白啊,我第一次检查就要做通水吗?痛吗?姐妹们帮我拿个主意吧.

[em01][em03]
我到现在通水差不多有十次了.其实通水是不孕其中一项检查.通水可以检查输卵管是否通畅,这个小手术也不会对身体造成太大影响.要是输卵管通的话就不会疼,要是不通就比较难受一点但也是那种可以忍受的.所以你不用太怕.不过你说医生开了药你吃还叫你通水,这都不能同时进行的,要通水也要吃药后再检查你炎症好了没,好了的话还要停药后一个礼拜才能通水.有炎症在的话就不能通水了.你也可以先不急通水嘛,你才两个月未准这都很正常啊,你还是敢快把那炎症治好了再试试看再说嘛.祝你好孕哦![em01]
点击查看全文