要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

小荞明天就半岁了,路过的阿姨来捧场了,谢谢~~~

楼主: xx626
745632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170935992.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170936014.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170936023.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170936044.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170936061.jpg[/upload]

点击查看全文
xx626 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:06

十七楼的帅仔仔,你好像比偶家的美女小几天哦,不过没关系,虽然偶们不是同日生,可偶们是同年同月生的呢,也算是有缘分了呢,你是叫俊俊吧,认识你很高兴啊~~~

[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 18:23

好可爱哦....乖哦...来让YY咬一口哦~~~~~

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-9 18:35

好精神的美女哦!呵呵!

健康可爱,快高长大!

点击查看全文
xx626 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-9 23:49
为了让更多的阿姨看到我家宝贝,再顶一下,呵呵~~~[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 00:19

又看见帖子了,再祝一遍!

让阿姨亲亲荞荞美女!

[em11][em11][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 08:10

楼主宝宝长得好漂亮

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 08:56
好可爱 好羡慕大眼睛的宝宝哦[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 09:54
我要模板,请发给我好吗?谢谢pnxok@163.com
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-10 10:30
以下是引用xx626在2007-02-09 17:06:42的发言:

十七楼的帅仔仔,你好像比偶家的美女小几天哦,不过没关系,虽然偶们不是同日生,可偶们是同年同月生的呢,也算是有缘分了呢,你是叫俊俊吧,认识你很高兴啊~~~

[em04][em04][
嘿嘿,认识荞荞美女姐姐偶也觉得很高兴啊。。。[em08][em08][em07]
点击查看全文
xx626 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-10 23:32

俊俊你可真是名不虚传啊,你的眼睛好大啊,现在是个小帅哥,以后肯定是个大帅哥~!

[em04]
点击查看全文