要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕12周没有听到胎心的JM现在情况如何啊?

楼主: 知恩
1747324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满12周啦,刚从医院回来,没听到胎心。去年就是12周没听到胎心,B超发现胎停育的。现在医生又让我做B超,我9周时做过,结果挺好的,怕经常做不好,这次没做。1周后再去听胎心。

好担心啊!大家现在怎么样啦?给我点儿信心吧。如果再发生意外,我就要崩溃了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-13 18:35
以下是引用漫漫长路在2004-12-13 17:35:00的发言:
淡紫,你好!我也是52天的时候B超有胎芽,但是未见博动,现在六十多天了,一直不敢去复查,因为有过一次胎停的经历,现在很害怕。。。[em03]

我们的预产期是一样的好巧呀,现在只能期等我们的宝宝平平安安的顺利出生了。。。今天本来是要做B超的,可是好害怕呀,所以周末再决定去不去了,好怕医生的打击。。。。。

点击查看全文
知恩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-14 20:20

淡紫,当然记得!我一确诊HY就吃多力玛保胎啦,每天1片,在上次HY出现先兆流产的孕8-9周每天吃2片,现在已经满12周啦!

你现在安心保胎就是啦,尽量卧床休息,同时吃保胎药。如果是因为黄体不足引起的先兆流产应该能保住的,不要有太大的压力。

点击查看全文
知恩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-14 20:28
淡紫,看看这个帖子:http://202.108.44.25/newsoul/newsoulpage/21/225/2004/0418/81204.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-15 09:23
以下是引用淡紫在2004-12-13 18:35:00的发言:

我们的预产期是一样的好巧呀,现在只能期等我们的宝宝平平安安的顺利出生了。。。今天本来是要做B超的,可是好害怕呀,所以周末再决定去不去了,好怕医生的打击。。。。。

淡紫,我都不敢去检查了,妈妈坚持说,只要不出血、不肚子痛,让我三个月以后再去检查。[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-15 09:46
五级宝宝 | 发表于 2004-12-17 11:43
我快14W了,今天去还是没有听到胎心,就做了一个B超,结果一切正常.大夫如果没有耐心,很容易听不到的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-19 16:00
谢谢知恩的贴子,我已经看过了心也安了不少,我婆婆说明天带我去检查明天就六十六天了,希望能够看到胎心博动呀。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-19 17:34

知恩,记得我吗曾经在想要宝宝里相互安慰的姐妹,我现在孕九周了,八周的时候未见胎心,现在在吃保胎药呢,好紧张呀,你能把你的情况说得详细些吗,我现在在家里保胎呢,有一点红褐色分泌物,但不多,好紧张呀,。。。。。。。。

淡紫,你现在 情况好些了吗?我的 情况和你差不多。从今天开始进入第八周了,在第七周开始时,有点淡红色分泌物,去医院保了几天胎,没有再出现新鲜的血液,只是偶尔有点褐色的分泌物,今天去考试了一下,又有点分泌物。46天时做B超,没有胚芽和胎心搏动,心里甚是恐惧,可又不想过多的去 照B超,影响自己的心情。总是安慰自己,因为我月经经常推迟,所以受精的实际日期比较晚,现在还没有到时候,所以和老公商量再请假休息一周,正如你妈妈所说的如果没有出现大出血腹痛,就不去医院做B超,免得影响心情

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-19 17:41

不好意思,把漫漫长路妈妈的话张冠李戴到淡紫妈妈上去了。

姐妹们我现在真是度日如年,明年就30了,做梦都想生下这个孩子,可竟然出现了这样的情况,一想起孩子可能保不住了就泪花涟涟,把老公搞得心上心下的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-20 13:37
今天去医院医生说我的宝宝保不住了因为六十多天还没有胎心,而且保胎的十天过程中没有长大,证明已经停止发育了,天呢,怎么会是这样呢有没有有经验的姐妹说一下为什么会停止发育了呢///
点击查看全文