要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

边看边做。白水在bzw和jms一起播种

楼主: 小小白水
1530274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网看了一个月了,很多很多jms的经验也慢慢的清楚起来了。2007年是我的怀孕年,不管宝宝属什么,只要他来,我都会高兴。其实很久了一直对当妈妈不感兴趣。生活中总有做不完是工作和目标。当我一天天逼近30岁的时候,当我不停的回答周围人的疑问的时候,我在2006年还能调侃到:我在时刻准备当妈妈阿。2007年我却突然意识到:我是真的想当妈妈了,我要真的去准备了。我不能因为害怕做不到不敢承认这个事实。

于是,我在2007年对我的所有的好朋友说:我在准备当妈妈了。一年不成,两年,两年不成就三年。我相信我会有宝宝的!

第一个月(1月7日-2月6日)自然试孕,因为当时忙着参加研究生考试,没有认真在网上看jms的经验,把pl期计算错了。以为ls当天就是pl日,结果真正的pl日,没有安排AA,失败!但因为无知者无畏,我竟然非常期待和渴望,以为必中,各种症状都出现了!内心时刻紧张,每天连工作都无法正常进行,一想起这件事,心就紧张的要命。结果,内分泌出现问题,在yj前看到了很久不见的褐色分泌物。应该是我的黄体出现了问题。出现了问题,心倒是平静下来了。我不着急了,这个过程也是美好的,宝宝该来的时候总会来。。。。

第二个月开始了。我现在每天喝豆浆、测体温。准备找非妈购买plsz和大豆、VE、叶酸。因为排卵期要赶上春节了,所以卵泡监测恐怕是不能进行了,但我要赶在春节前去看一起,好知道,这次是那边lc在pl。

感谢殊殊和悦悦,刘茗妈,还有许许多多jms的关心,让我们记录下我们的点点滴滴,风雨同度,早日迎来美丽的彩虹!

点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 08:01
昨天夜里做梦,呵呵生下了个飘飘的宝宝,刚出生就会叫妈妈。。。美死我了。再后来的梦就美的没边了.........成了个小超人[em04]
点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 08:38

非妈关于监测pl的好贴:

YJ周期是30天,第一次去B超监测,可选择在月经周期的第13、14、15天监测,通常是第13天,经过B超后,你就得到了一个卵泡大小的尺寸。

卵泡的发育是很有规律的,经过大量统计,在PL前3天,一般是15mm左右;前2天是18;PL前一天达到20.5左右。知道了这个规律,你大致就知道会在哪天PL了!

不过,个别人可能不一样,卵泡发育到一定程度反而变小了,萎缩了!有的人到了20以上不排,一直在长大,最后黄素化了。那是不正常的,有毛病了。

B超监测除了时间上的要求外,没有其他的要求,另外就是监测前一天不要AA.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-9 08:40

白水,按理说你这个属于胎梦了了哦,这个月你希望大大的!!!嘿嘿

茗妈:吃热的东西和吃热性的东西是不一样的。我估计医生是让你不要喝冰凉的东西吧!我也不是很确定!反正大家说不要喝那就不喝,呵呵

点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 11:30
殊:真的是胎梦吗?可我正来yj阿。呵呵,肯定是自己总想想出来的。不过要真是胎梦就太美了![em04]
点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 11:32
对了,谁知道金时不孕和金时优生的区别,那个更好?还是要同时使用?
点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 19:49

好久没有上来了!已经开始吃全方的VE了,每天两片.还在yl. 所以每天要喝牛奶!加油!

[em04]
点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-11 21:12

这两天外出,没有带电子体温计,结果用了水银的,夜里睡的也不好,所以体温忽上忽下,也不知道测的对不对。今天早上更是夜里三点就测了体温,有点乱。但我想还是按照我测的数据记下来吧。

晚上出去买了大豆异黄酮(美国原装的)胶囊,含量高,让每天吃一个就可以。因为明天是yj第6天要开始吃了,所以来不及在网上订了,直接买了。

我还熬了红糖姜水,准备从明天早上开始连续喝7天。

蜂王浆也补充上了,

VE我和lg一起吃,消耗量还挺大,等明天上班了,我要在网上订货了。

还有pl试纸,叶酸都要订,因为pl好像正赶上过年,不在家。

点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-12 08:35
今天早上开始喝红糖姜水,好辣啊,喝完肚子烧烧的。[em03]
点击查看全文
小小白水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:30
昨天晚上没有忍住吃了一粒大豆异黄酮,结果今天发现经期是不能吃的....我今天是yj第6天,昨天都快完了,今天又有了,可能就是吃这个吃的...........悔啊.......我一般yj都是5天的。这次太着急了,但也看出确实对身体有影响.............[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:45
最好方法就是看白带拉丝的状况,我就是,一次成功的。我怀宝宝之前,骑了两个月自行车,做了3.4个月仰卧起坐。我患有GM2度,白带一直不好,没想那天竟然发现有拉丝的白带了,就同房了。结果一次成功了。(不过在之前半年左右都没过性生活)
点击查看全文