要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[原创]找了个弟弟做老公

907329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿,我是2006年4月结婚的,80年的猴,老公是81年的鸡,虽说只比我小了一岁,可在我以往的婚嫁概念里老公最少要比我大3岁,那样才会照顾我,心疼我.呵呵,我相信姻缘由天定,之前你遇到的一切,或者种种的可能,只要你的真命天子没出现,那一切只是个衬托.以前我认为谈感情吗,一定要时间长,谈个2-3年才能谈婚论嫁,可是缘分就是这样的,我遇到我的老公一个星期后我就想嫁给他.一个月后,双方父母谈结婚事宜,半年后我们结婚了,朋友都说我们真够快的,但没有一个人说你们不合适,再考虑考虑.就这样在亲朋好友的祝福下我们开始了新的生活,到至今我们还保持着新婚的甜蜜,互敬互爱. 姐妹们嫁个小老公真好.[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-8 11:45
嫁个小老公,等于多找了个儿子~~~[em03][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:41
相差一两岁不是什么问题,关键看他的心理年龄。我老公也比我小一岁,但我从来不觉得他象弟弟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-8 18:11

一楼的说话好片面,什么叫多找了个儿子?我老公比我小三岁呢,我们在一起不知道有多幸福,他非常会疼人,我天天泡蜜罐子里面,我看一楼的是嫁了个老头,心理不平衡,才讲这样的话吧!酸葡萄!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 19:40

偶嫁了个大我5岁的,还不一样象照顾儿子似的照顾他~~~,楼主觉得幸福开心就好了~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:39
我的老公小我4岁呢,不过我也不觉得他比我小,大多数时候是他照顾我,他也比我懂的多,好多事我都向他请教,不过还是蛮幸福的.呵呵~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-9 10:37

年龄并不重要,最重要的是双方相互扶持,懂得关心体贴对方.日子才能长久,只有一方付出,日子久了谁都会累的.

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 13:40
实际年龄不重要,关键是心理年龄!!!!!!!!!!!!!!1只要自己觉得幸福就可以了!!!!!!!!!!!不用考虑别人的眼光和想法!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-9 14:24

我的也是小女婿,很幸福。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-9 22:16
我老公比我大五岁,我稍微比他幼稚点
点击查看全文