要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

为在北京的预产期是07年9月的准妈妈建个好孕楼!

913652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找了半天坛子里没有哦,那我建一个!大家也好交流交流!

等人数多了,我就建个群之类的。欢迎大家踊跃报名哦!

我YCQ是9月6日。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:24
顶一个
点击查看全文
MamaLaura (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 09:51

呵呵,欢迎第一位新成员啊!

大家如果愿意可以通报一下是在北京的哪个区哦,或者是在家养胎呢还是上班呀之类的简单情况哈。

我在朝阳区,上班呢,准备坚持到最后一刻,因为反应基本没有。上班地点在东三环边上的财富中心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 09:53
呵呵,帮我好朋友报个名,她的预产期是9.22日的,目前还在上班中,在朝阳区国贸,准备在协和建档及生产。目前反应也不重,也准备坚持到最后一刻...[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 11:00

Hello啊!就说建个楼有好处嘛!交流信息,也许还能交朋友,甚至在同一个医院碰面吶!我也准备去协和医院建卡的,因为有人说专科妇产医院人更多。楼上的朋友,你朋友是不不上网呀,让她有空也来哦。你的宝宝比我们的早好几个月哦,祝你和宝宝一切都好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 11:36
9月25日预产期,北京宣武,反应比较大,目前在保胎,不上班了,打算在友谊医院建档,离家比较近。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-9 10:58

北京的准妈妈来顶顶这个贴子哦!不然沉啦!

大家一起加油!

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:58
我的YCQ是9月5号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:33

欢迎香香草儿!!

我现在最大的问题是不知道去哪个医院建卡和生啊!大家讨论一下吧?看坛子里好多都是去妇产专科的,可是我想去协和,刚看了个贴子,说是协和也多。大家讨论一下吧,有经验或者信息什么的分享一下啊!

再就是大家多说话哦,别把我们的贴子沉了!!

周末愉快啦!还有一个礼拜过年,过了年就可以去医院了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:42
再没人顶啦?自己顶一个!
点击查看全文