要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]想带宝宝回北方,JMM看合适吗?

楼主: kk@kiki
576612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿刚过百天,爷爷想念小孙女,姥姥姥爷也想看看小宝宝长什么样了,打算这两天回北方,姐妹们看合适吗?如果回去,我需要注意些什么?谢谢大家!(我们在深圳)[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 16:29
唉,和你一样,我在广州,PP过年非要我们带着宝宝回去(江西)过年,但是宝宝之前一直在感冒,这几天广州又这么暖和,我怕到时候回去了宝宝又感冒就麻烦了,不去又怕PP不高兴,让LG难做.[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-8 17:04

我家宝贝现在就在北方呢。在河北的承德。

我们一直在江苏生活的,也担心她水土不服什么的

哪知道她到这里更高兴了,毕竟北方屋子里有暖气,可以少穿衣服多活动

而且大便睡觉什么的,都和以前没什么变化

只是因为我们从南京坐飞机去北京的,所以开始担心坐飞机对宝贝的耳朵有影响。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 17:12
以下是引用南通紫旋在2007-02-08 17:04:49的发言:

我家宝贝现在就在北方呢。在河北的承德。

我们一直在江苏生活的,也担心她水土不服什么的

哪知道她到这里更高兴了,毕竟北方屋子里有暖气,可以少穿衣服多活动

而且大便睡觉什么的,都和以前没什么变化

只是因为我们从南京坐飞机去北京的,所以开始担心坐飞机对宝贝的耳朵有影响。

你宝宝多大了呀?
点击查看全文