要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我43天了,能坐二十几个小时的长途车吗?

楼主: 燕子爱吃鱼
1086238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天43天了,目前就是尿频及容易累,孕吐之类的还没有!

现在在深圳,过年想回老公家河南,时间应该是在这个月的19号,那时候是52天左右(真怕那个时候已经有反应了……),而且是自己开车回去,路程需要二十几个小时,会不会太累?真担心自己会受不了!

有姐妹早孕出过远门的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 20:01
别人开车还行,自己开车还是不要了啊。万一要刹车什么的方向盘碰着你肚子怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 20:25
我也是啊,这次春节办公室好不容易组织一次到外地去“团年”,兼旅游了,机会难得。可是要坐十几个小时的长途,有点怕怕哦~~~[em03]
点击查看全文
燕子爱吃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 09:46

真是个扰人的问题!

过个年都过得这么烦!

只希望宝宝平平安安的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
燕子爱吃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:02

老公说,如果我们不回去,他哥也就回不去了!

晕,都不知道到底是为了谁活着!

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:04

要不楼主飞回去,让他们哥俩去机场接你回家,这样坐车至少不用20多个小时吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:08
建议做火车卧铺,可能会好些!
点击查看全文
燕子爱吃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:24
反正车上只有我们三个,我就在后排睡觉吧,一路睡回去,希望一路平平安安的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:26
43天正是不稳定的时候呢,不要去了吧,明年生完了再去也不迟呀,又不差这一年的,现在你自己的身体和宝宝的健康是第一位的。
点击查看全文
燕子爱吃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:35

为这事还跟老公吵过,哭也哭过了,但是……

一直都觉得老公对我是很好很好的,但是,通过这件事,我觉得,我的心都凉了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:39

你做飞机吧,非要坐车就晚上在旅馆住,和你LG说得考虑一下孩子嘛

点击查看全文