要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

12周去医院听胎心,医生不给听说是听不到,不知道是真是假?

楼主: candyyuan
1367135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末的时候去医院想建卡,顺便听一下胎心。看到JM们说12周就可以听到胎心,但是医生说听不到,要我4个月以后再去听,也不给我建卡。真是郁闷死了。。。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:00

不要急,总会听到的!

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:05

别急,当时,医生也是这样跟我说的,后来,我也是四个月才建的卡.现在21周,胎心140次/分

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:08
我是10周就听到了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:08

我11周+3听到的,当时医生也说不定听到试试.找了很久才听到的,.她说最早有的人9周就能听到.不过特别少

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 12:17
我是十四周去听的,很明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-7 12:19
12周是早了吧.我12周的时候没听
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-7 12:26
签名被屏蔽
candyyuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 14:39

谢谢各位JM的支持!我也感觉这个医生不太负责任,态度也不好。我问他什么时间去建卡,他就很烦的说不是告诉你了吗,要4个月时间才能建,你急什么呀。废话,我当然急了,万万BB有什么事情谁负责呀,真是被他气死了。是不是公立医院的态度都这样呀,真是郁闷。。。。。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 21:14
我的也是12周没听到,我准备下周再去。总觉得听到胎心后才放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 21:49

我是满三个月去建卡的,卡是帮我建了,但是那医生也说听不到胎心的,让我满四个月的时候再去听。我就去做了个B超,看到小宝宝了,高兴ING。。。。

[em04] [em04] [em07]

点击查看全文