要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有宫颈糜烂的姐妹,你们的白带是什么样的?

楼主: friend_apple
1591647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宫颈糜烂的姐妹,你们的白带是什么样的?我现在感觉白带里黏液丝状的比较多,你们有吗?有时候是粉色的,还加有血丝!你们是什么样的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 00:06

医生检查的时候说白带是好的,可是内裤上干了以后就是淡黄色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 00:16

白带比较稠,但是白色的,有时候会觉得痒,不过洗了之后就好了,我也没太在意,没去看过医生。

不过如果因此不能顺产的话,我到是应该注意了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 08:23

我的就是多,但还是白色的。没有出现过带色的情况。宫糜不能顺产吗?我还想顺哪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-31 09:07

HY后检查白带反倒很好,清洁度以前三度,现在都一度,只是白带黄,只能在内裤上看到黄黄的而且干干的那种粉末一样。我决定剖了,因为BB是横位。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 09:29

我的是中--重度了,黄色的,大便时一用劲就会擦出像黄鼻涕一样的拉丝状,不知道 能不能顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 09:34

怀孕前是2 度糜烂,本次属意外怀孕,但是想要呢,不知道对宝宝有没有影响,白带也是黄色的[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-11 16:59

我也重度,都不知道怎么就会重度糜烂的,

一直都很注意卫生的,怎么就重度糜烂了,而且我几乎是没有性生活的。

居然在一次怀孕胎停后发现已经是重度糜烂了,好郁闷啊。

白带基本是有点黄,还有豆腐渣的也偶尔会有,

这个对生产不好么,我还希望自己生呢,不想剖腹产。。。

不过我还没有怀孕,嘎嘎

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:17

我曾是中度。去年微波治疗好了。怀孕前作检查说全部好了。怀孕后白带有点多,不知道是怀孕了就是这样子,还是又复发了。等5月份做检查才能知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 21:06

黄色,粘稠,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:25

我是刚检查出来的 不过看到网上的说了不影响胎儿发育 就是重度的不能顺产胎儿经过容易感染 也开了洗外阴的 我现在才3个月太小 不能用洗里面的 等大了才能用 只要有这病的怀孕时候都加重 基本上都是生产完后在好好治疗 我都没发现我的白带是什么样的不过走道累了的时候就多 来例假的时候小腹坠痛 腰疼 疼的就象要折了似的 以前不知道以为是是痛经呢 [em01][em01][em01]
点击查看全文