要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我看到了传说中的中队长

楼主: amethyst
695450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我刚刚测到的,是好孕了吧?昨天35天ZZY还是白板呢,变化真快,所以JMS只要YJ没来就有希望,这几天没有什么感觉,肚子也没痛,MM压痛,也不涨,就是跑步有些痛,我没量体温,因为体温表找不到了,不过昨天我用耳窝式体温计量了下37.3度,近10天左右就是觉得热,晚上都热得睡不着,还有就是有点尿频.前几天还感冒了,到现在还有点咳嗽,所以JMS不要用别人的感觉往自己的身上套,每个人的感觉都是不一样的,BB会在我们不经意间到来的.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170802769.jpg[/upload]
点击查看全文
amethyst (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:24
以下是引用斑点女人在2007-02-07 08:08:16的发言:
楼主,MM压痛,有硬块吗?

刚刚到厕所按了下,没硬块,今天还没昨天痛得厉害.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:25
恭喜你啊,我今早量体温时,体温大概降了0.2度,搞得心情一直不好,觉得这个月没希望了。还是要接你的好孕!!!!!!!!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:26
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:30

恭喜你啊,又看到一个好孕的姐妹了。

点击查看全文
amethyst (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:30
我这个月本来还没抱什么希望呢,因为我1/19去监测卵泡是22*24,18号只有20*15,我觉得还小就没有做功课,没想到19号就那么大了,因为是周五,双休日医院没有阴超,我只能在家用试测,19号晚上20号早上跟晚上都是弱阳,我都担心黄素化了,21号晚阴了,我是19号晚上跟21号早上做功课的,不知道是那次中的,嘻嘻!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:32
又有一个金猪宝宝了!!![em08][em08][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:36
恭喜恭喜,希望我也早日好孕[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:36

恭喜搂主了~~我今天也测到中队长了~~可是第二条线没你深~~很淡很淡的粉红色~~

希望和你一样好孕哦~~

搂主能告诉我怎么上传照片吗?谢谢~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:38
谢谢楼主,我今天的体温也降了0。2度,而且MM涨痛捏着有硬块的感觉,我想这个月应该没希望了。下个月继续努力吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:41
恭喜!接好孕啦![em01]
点击查看全文