要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我看到了传说中的中队长

692950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我刚刚测到的,是好孕了吧?昨天35天ZZY还是白板呢,变化真快,所以JMS只要YJ没来就有希望,这几天没有什么感觉,肚子也没痛,MM压痛,也不涨,就是跑步有些痛,我没量体温,因为体温表找不到了,不过昨天我用耳窝式体温计量了下37.3度,近10天左右就是觉得热,晚上都热得睡不着,还有就是有点尿频.前几天还感冒了,到现在还有点咳嗽,所以JMS不要用别人的感觉往自己的身上套,每个人的感觉都是不一样的,BB会在我们不经意间到来的.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170802769.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 07:17
恭喜啊恭喜啊!我先接个好孕棒,希望我这次开奖也能中奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 07:34

恭喜恭喜,接棒咯。我也要好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 07:34
amethyst:恭喜恭喜,好孕了!!![em06][em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 07:56
哇,首页阿!恭喜恭喜!接棒喽![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:04
早上也刚测了,一个大白板,已经是月经地第31天了,希望和姐妹一样阁天就测到中队长,也希望姐妹一切都顺利。[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:06

恭喜,接你的好孕,我这月也能好孕!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:08
楼主,MM压痛,有硬块吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:11

恭喜啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:22
接好孕了
点击查看全文