要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

即将面临的问题!!!(试管婴儿)月底要去做造影了,怕啊~~

楼主: 花之果实
617618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM好,很高兴能在这里和各位JMM谈谈我将要面临的问题---(试管婴儿).

我也有着和很多JMM一样的问题,难孕,不孕!我已经有了两次宫外孕的历史了,第二次后已经让我失去信心,觉得毫无希望了.但在一位医生朋友介绍了可以做试管婴儿后,我觉得希望来了也做起了打算.正准备过完年后就去做.可是对这个名词十分陌生不知该从何做起.看了JMM的帖子后总算有了一点点的了解也更想彻底去弄个明白!

看了你们的介绍,心情特别沉重,压力也很大也担心了很多.现在最担心的就是取卵这个手术,一怕的是疼,二怕的是难受.在这里请有经历过的JMM给我说一下吧.

[em03][em03]
点击查看全文
花之果实 (楼主)
一级宝宝 |

以下是引用liandy在2007-02-28 10:35:58的发言:

做试管不痛,只是需要时间和金钱!

是啊,费用要很大啊!不过没办法为了宝宝.[em02]真的不痛啊,我还一想到就怕呢.
点击查看全文
花之果实 (楼主)
一级宝宝 |

以下是引用玲儿响叮铛在2007-02-28 11:02:07的发言:

楼主我在山东,不在一个城市,不过没有关系的,我们的心是相连的,我们都会成功好孕的

对,我们都会好孕的!虽然我们不在同一个城市但我们都有共同的心愿,让我们共同努力吧!

[em04]

今天我去医院了,原本想直接就做试管的但去了医生却要我做SLG照影,结果出来再看能否需要试管.听了好晕啊,我就是不想再做任何尝试了才想直接去做试管的,我跟医生说我能不能直接就做啊她说不行.真不知是什么原因啊.

[em03]九号要去抽血检查下个月去做照影.哎,照影都不知什么玩意肯定很可怕吧,JJ做过是不是很疼啊,是怎么样的说给我听听吧好让我有心里准备.谢谢了!

点击查看全文
花之果实 (楼主)
一级宝宝 |

以下是引用甜心儿在2007-02-28 10:45:02的发言:

我也想借着这个问题问问,时间要多久?听说要调理是吗?

我有个朋友就是做试管,听说老见红.做试管会比自然怀的娇气,要特别注意在家休养.

谢谢关心!过程我也不太清楚,时间可能要长点吧.
点击查看全文
五级宝宝 |

据说是很疼的,我以前做过通液,疼的差点虚脱了,前不久去北京检查,大夫让我做诊刮和造影,我真的不想做呀,不知道有没有无痛的?
点击查看全文
五级宝宝 |

花之果实,我在深圳,可是深圳的试管要排期到年底了,晕!我可能会去广州做,你现在在那间医院看啊,我想我们可以作伴了!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
花之果实 (楼主)
一级宝宝 |

以下是引用bobozu在2007-03-03 00:56:46的发言:

花之果实,我在深圳,可是深圳的试管要排期到年底了,晕!我可能会去广州做,你现在在那间医院看啊,我想我们可以作伴了!

[em06][em06][em06]

我在中山大学第一附属医院看的,据说不错.快过来啊我们一起努力好孕吧![em01]
点击查看全文
花之果实 (楼主)
一级宝宝 |

以下是引用彩霞追月在2007-03-02 22:21:01的发言:

据说是很疼的,我以前做过通液,疼的差点虚脱了,前不久去北京检查,大夫让我做诊刮和造影,我真的不想做呀,不知道有没有无痛的?

通液我也做过,不知造影是否一样.好象没无痛的.我也不想做啊可是没办法啊又一定要做.怕啊!哎~~~[em03]
点击查看全文
禁止发言 |
花之果实 (楼主)
一级宝宝 |

谢谢微微一笑的鼓励!!是啊,为了宝宝坚强些,勇敢的去面对该做的事!

点击查看全文