要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

YCQ是2007.4月的准妈妈来交流一下吧

楼主: crazyclean
478825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期还有两个多月的时间,坚持上班的jjmm们准备何时请产假啊?

现在,我的宝宝动得很厉害,好像时刻不停,我真的担心它是不是动得太多了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:05
我们家宝宝最近动得挺厉害的,不管他,只要健康就好[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:12

是啊,我也觉得最近动得还蛮多的,特别是到了吃饭的点儿,就动了,好像是说TA饿了.

而且晚上老是睡不好,而且容易出汗,哎,难受死了,左侧右侧都不爽.

点击查看全文
crazyclean (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:14

到下周我肚子就满8个月啦!

目前体重增加20斤,还是有些超标。估计春节是很难控制了,看来得上30。 [em03]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-7 09:24
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:35

我也是四月的准妈妈,呵呵。宝宝动的一直都挺厉害的,据说是个男宝宝。

我一直没有上班,在家休息。挺烦闷的,别人都上班去了家中就自己。

今天刚刚29周呢。还早着呢,姐妹们每天都做点干什么呀,时间过的好慢。

我希望四月的姐妹我们一起聊聊,我的QQ:457525699(请注明是播种网上的准 妈妈哟)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:46
我打算一直上班,到生宝宝时再歇,多留时间和宝宝在一起[em04]
点击查看全文
crazyclean (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:10

我们单位今年上半年要搬迁到很远的地方,虽然有班车但上下班时间还是要增加一倍。我一直在犹豫要不要跑那么远的路去上班。到底是宝宝重要还是工作重要?

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:53
我的宝宝还算乖啦,现在已经很有规律了,晚上我睡觉的时候他也睡觉,我起夜的时候他偶尔小幅度动动,我早上醒了他还没醒,搞的我也不好意思起床,怕吵醒他,等他醒了,大动了一会,我才和他说说话,再起床,呵呵,晚上从来不打扰我,真乖,不过我现在已经重了40斤了,感觉自己也长肉.肚肚也长肉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 12:30
我才郁闷呀,最近不知怎么回事咳嗽了,不知道对宝宝有没有影响。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 12:37

如果工作对宝宝有影响,就是宝宝重要;如果工作比较轻松愉悦,则可以得兼~~

我一怀孕就休息了,在医院工作,接触的人群中病人比重较多,感染几率太大,所以不得不休息了~

[em02]
点击查看全文