要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月3号月经的姐妹一起建个好孕楼吧,祝我们早日好孕。

楼主: littlecandy
907038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3号月经的姐妹一起建个好孕楼吧,祝我们早日好孕。
我未准一年多了,06年的11月第一次好孕,才38天就流产了。现在月经已经恢复正常,1月份排卵很好却没有中,很是失落。本想在过年前怀上。还是失望了。已经做了全部的不孕不育的检查,现在吃中药在调理。有相同情况的姐妹一起聊聊吧。[em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:18
2号YJ,本想在上一次时中了好过个一家子的新年的,现在只能等着希望(一定)能过一个三个人一家的元宵了。好孕吧!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:48
[em01]我是2月1日来的YJ,今天测RL试纸是弱弱阳,可能13、14日左右能排卵吧,希望我们大家都能尽快好孕!!
点击查看全文
littlecandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-11 19:56
这段时间一值在看中医,一个退休的老头,有着菩萨般的心肠。我相信一定会好孕的。有需要的姐妹我可以给联系方式(广州)。中药要坚持服用才行,而且象我这种难受孕的,即使怀了也要继续服药。上次就是没听他的话,导致孩子很快就流了。想起来就后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-11 20:21

我3号的yj,一起加油啊!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-11 20:33
[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 20:42
我好想要个猪宝宝,不知道有希望没有[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-11 20:56
我是6号的YJ,也跟大家一起期待好孕吧,我天天吃黑豆,VE,也不想去医院做监测了,感觉太紧张了[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 22:14

我是2月3号,努力

[em04][em04]

[em01][em01][em01]
点击查看全文
littlecandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-11 22:18

黑豆浆是最好的补雌激素的食品,可惜我以前因为一直便秘,喝了好几年的蜂蜜。现在懂得要补雌激素。好彩的是吃了几个月的中药,便秘治好了。看来中药对我还是很有效的。医生说,平常可以把西洋参和红参一起用滚开水泡水喝,补好了气,血才会好,才容易好孕。明天开始就泡参水喝。如果身体虚弱的妹妹也可以试试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-11 22:51
我也是2月3日YJ,已经喝豆浆和黑豆糯米粥好几天了,希望这个月好孕啊!![em01]
点击查看全文