要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月3号月经的姐妹一起建个好孕楼吧,祝我们早日好孕。

905338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3号月经的姐妹一起建个好孕楼吧,祝我们早日好孕。
我未准一年多了,06年的11月第一次好孕,才38天就流产了。现在月经已经恢复正常,1月份排卵很好却没有中,很是失落。本想在过年前怀上。还是失望了。已经做了全部的不孕不育的检查,现在吃中药在调理。有相同情况的姐妹一起聊聊吧。[em02][em02]
点击查看全文
littlecandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 20:08
不管会有多少姐妹近来,我都会把我的小楼建起来,那是我为我的宝宝写的心情。不知道怀孕原来是这么难,以前还天天紧张的不得了,生怕怀孕。
宝宝,我会耐心的等待你的到来。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 15:05
刚才看了一个姐妹写的帖子,"如果我不能生孩子,我一定要和老公离婚。"我好羡慕这些姐妹,有一个这么疼爱自己的老公。我不能生孩子的话,我老公一定会和我离婚的,他说“没有孩子的夫妻始终是露水夫妻。”我不知道为什么会有这样的人,难道我们之间除了孩子就没有一点感情吗?我知道他是个大孝子,如果我真的不能生,我也不会让他们家绝后的,他爱娶谁爱和谁生,让他自己决定吧。男人和女人就是不一样,如果是他不能生,我绝对不会不要他。有时想起谈恋爱时的甜蜜日子,觉得跟做梦一样。结婚两年多了,流产了一次,做了全套的检查也没有发现什么问题,到现在还在苦苦等待我的孩子。 我向菩萨祷告,我愿意用我的命来换我的孩子,如果我不能和他生一个孩子,就别让我怀孕,我不再相信爱情,我只相信孩子是夫妻感情唯一的联系。[em01][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 15:47
[em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 15:47
这个月月经快干净了。准备吃点黑豆助卵泡长得快些。过年的时侯刚好是排卵期,希望就在不远处。
看到好多姐妹都好孕了,下一个就是我了。加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 16:06

2月3日月经的第一天,早就开始吃福施福了,打算三个月内HY,一起加油.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 13:50
以下是引用lizi_1221在2007-02-08 16:06:34的发言:

2月3日月经的第一天,早就开始吃福施福了,打算三个月内HY,一起加油.

是呀,要一起加油。我觉得测体温的方法真的是很准确地,我第一个月测体温就怀上了,这几个月一值在测。也许宝宝这个月就会来的。放松心情,加油! [em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 15:34
我也在06年6月有过一次停胎的经历,很伤心,现在正在准备,希望能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 22:14
今天喝了自己煮的黑豆浆,希望有好的卵子。过年的时侯就是排卵期,最好赶在元宵好孕。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-11 00:14
我是2月5日YJ的,前两天才结束,明天开妈喝豆浆.希望这个月能好孕,[em01][em01]
点击查看全文