要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大肚子们晚上用水的时候累吗?

872242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在肚子一天天大了,每天蹲下来用水时越来越吃力了,生怕挤着宝宝,大家有同感的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:11

我天天洗澡,不过早上起来得时候就有点麻烦,蹲下去很累,盆放到小凳子下总觉得不安全,现在可以回家试试架到马桶上了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:23

偶都是,脱掉衣服,站位或者坐位冲洗,蹲着吃不消的。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:32
还好啊,我让老公帮忙的啊,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:34
天天洗澡现在,就是怕有这种麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:42

呵呵,后期JMM都差不多啊,我每次把裤子都脱了站着冲洗,但是现在洗也存在问题,手能够着前面洗,PP后够不到洗,好烦哦,不知道你们是不是的了?蹲着洗的话,手根本够不到盆里的水洗,还把DD弄得难受,现在脱裤子也是,脱到一半,有时手够不到裤脚边扯不着,要LG帮忙才行.

[em02][em06][em08][em13][em14][em22]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:50
听说不能盆浴的,可是我一直在浴钢里洗的,我从来不喜欢淋浴的,怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:54
蹲着肯定很累的,架在马桶或者小凳子上,就不怎么费劲了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:59
用矿泉水瓶坐在马桶上冲洗真的不错,推荐喔![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 12:09
[em02]我是老公帮忙洗的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 12:18
偶天天洗澡,避免了这个问题[em02]
点击查看全文