要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.27YJ的JM们,我们加油了

楼主: smile_1127
1138373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.27YJ的JM们,我们一定要放松心情,抓住这次机会,但愿大家都能好孕

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 22:29
而且今天腹部忽然抽疼,不管了,今天AA一次再说。。我算了应该是9号左右才开始PL吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 22:34
啊。。很清楚的中队长啊。。。今天要努力了。。嘻。。莫非天天吃黑豆和喝豆浆的效果??我泡的黑豆还没有吃到六天啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 22:43

我也是1.27YJ,开始测PL了。只是淡淡的水印。

准备从明天开始多测几次。

希望想好孕的JMS春节前都好孕,包括我自己哦~~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 22:46

我也是1.27 大家加油!!! 好孕!!!

[em35]
点击查看全文
smile_1127 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 20:31

七月猫猫:那你很快呀,我今天下午测了,是中队长,但是第二道杠还是不明显,打算从明天开始喝豆浆,呵呵

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 21:08
我今天也测了,好像水印都不明显呢[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 21:50

我也是1.27 YJ,我今天也测了,好像水印都不明显,不知道是怎么回事,JM知道嘛

[em03]
点击查看全文
smile_1127 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 21:12
我今天还继续在测,还是不明显,我们要有耐心,放松心情,相信我们都会好孕的[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-8 21:24
我也是1月27,但是这个月不敢要,因为吃药了.祝福大家好孕![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 21:47

我是1.27号的YJ,明天准备去BC监测一下了,本来准备今天就去的,可今天没时间,明天希望会看到漂亮的泡泡!

点击查看全文