要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又出血了!!怎么办??

楼主: 失眠湖水
451616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是好孕的第41天,不知道为啥,9点钟的时候会突然想到去医院验血。虽然这几天都没有什么特殊情况。到医院的时候医生问我出血没?我说自从上月月经来的那几天有点之外,现在没了。医生于是开单给我检查“血HCG”和“prog”,下午4点可以拿结果。

本来挺安心的,没想到回到单位,上个厕所,却发现内裤上又再次出现了粉红的血迹!!我的心真是再次揪了起来。有经验的JMS告诉我这是为什么啊????

[em26]
点击查看全文
失眠湖水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:53

今天第44天了,血还有一点点,大约玉米粒大小,但是我还是忍无可忍再次去了医院,这次不去人民医院了,去妇幼保健院。在医生的要求之下也再次做了B超,这次总算看到了一点有价值的东西:“超声所见:子宫前位,宫内见一妊娠囊大小约11×23mm,囊内见一胚芽,见胎心搏动。双侧附件区未见异常回声。超声提示:宫内早孕,见胎心。”医生说胚胎看起来还挺规则。于是给我开了两盒“保胎灵”。终于不用再打针了。但是胃口不好了。

怀孕的时候,我还是没告诉我妈妈。过些天吧。而先兆流产的时候却告诉了我婆婆,把她给急得......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 19:17

有出血的话,最好就是静养,躺着不动...可是楼上的JMS怎么又是走路上班又是坐车的...不太好吧?

点击查看全文
失眠湖水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 09:56
就是因为又走路又坐车才出血的嘛。发现出血之后就开始静养了嘛。但是怎么说也是体质不好,我同事发现怀孕了,为了把孩子弄掉,天天去打篮球,打了一个星期,结果孩子还是好好的,最后不得不结婚。唉,人不同人,命不同命啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 10:19

默认啊。

是啊。好好锻炼吧

点击查看全文
失眠湖水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 10:31
对的,孕前做好锻炼真重要,现在意识到已经晚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 10:39

又见湖水。

祝你的宝宝安全平静一如你的湖水。

点击查看全文
失眠湖水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:56

谢谢大家的关心。

这个帖子之后,我去开了中药吃。本来打算把药方公开,但是我吃了之后效果一般般。后来到了年初一,觉得新年第一天吃药要不吉利,就停了一天药,没想到药停了之后,身上居然干净了。中药里头有一味当归,很有争议,婆婆说是活血的,以前就是吃了当归让我老公姐姐早产的。我想那就不吃了,反正也干净了。

可是好景不长,到了年初六,去了趟亲戚家吃饭,居然出了股正而八经的鲜血!大家吓得赶紧送我去医院,医生检查完后二话不说,就两字:住院!住就住呗。住了一周,每天还是打黄体酮和HCG,吃保胎灵+维E。出院的时候还是有点点分泌物。但是这几天也逐渐干净了。

真能折腾啊我~~~~~

期盼快点满90天。

附上早期BC三次的结果。不晓得对大家有用不:

孕31天:似见孕囊,大小0.3cm X 0.25cm,未见卵黄囊及胚芽。

孕44天:见孕囊,大小2.3cm X 1.1cm,内见胚芽组织及胎心搏动。

孕59天:见孕囊,大小约5.7cm X 2.5cm,内见胚芽组织及心管搏动。

注:孕早期如无阴道出血等异常情况,应尽量避免做BC。我是迫不得已,每次医生都要怀疑宝宝没胎心了才做的。

点击查看全文