要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又出血了!!怎么办??

451116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是好孕的第41天,不知道为啥,9点钟的时候会突然想到去医院验血。虽然这几天都没有什么特殊情况。到医院的时候医生问我出血没?我说自从上月月经来的那几天有点之外,现在没了。医生于是开单给我检查“血HCG”和“prog”,下午4点可以拿结果。

本来挺安心的,没想到回到单位,上个厕所,却发现内裤上又再次出现了粉红的血迹!!我的心真是再次揪了起来。有经验的JMS告诉我这是为什么啊????

[em26]
点击查看全文
失眠湖水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:31
没有姐妹能回答我嘛??~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:38
你要小心点了,我上次是75天的样子有一点褐色的,去医院,医生讲:是先兆流产,现在马上回家卧家休息,当时给我开了一些保胎的药(维生素E),不要紧张放松些,一定会没事的...
点击查看全文
失眠湖水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:41

wuyu_wuyu,那你后来怎么样了?现在呢?

我每天都走路上班,是不是不应该这样啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:44
你就是群里有湘翎对吗,我也出过一点粉色的血,我打了三天黄体侗,现在天天吃孕康,是保胎的.我也天天坐车共有二个小时呢,也挺担心的[em01]
点击查看全文
失眠湖水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:49

是啊,我是湘翎。

我这已经是第二次了。

第一次时候是上月月经来的日子里,当时还可以理解。

可是今天,啥日子都不是。5555555~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 12:16

我也是这个问题搞不懂啊

我是1月8日来的YJ,一直在测好孕,ZZY都是阴性

但4号晚上看到一点点粉红,像是和BD混在一起那种(YJ来之前的样子)

可是到了第二天也什么没有,现在也没有

今早ZZY测试仍阴性

这是什么原因哦?

好担心啊!

[em01][em01]
点击查看全文
失眠湖水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 16:21

我去了医院验血,孕酮和HCG都是正常的。但是医生还是给我开了好多黄体酮和HCG的针,每天各打一支!要打7天!!55555555~~昨天打的时候还晕针,刚打完我就晕过去了,把我老公给吓坏了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 16:47

失眠湖水,你是风筝的楼里好孕的姐妹啊.

怎么会这样啊.可以吃中药保胎,还可以打黄体同啊.

你打针,不要看着,也许就不会孕了啊.

孕前3个月要千万注意啊.尤其象以前有LC史的啊!

祝福你!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
失眠湖水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 17:17
讨厌,我的签名图图修改不了。
点击查看全文