要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]8周了去医院检查,没有胎心,怎么办啊?请大家帮忙了……

楼主: 紫色绒蒲蒲
727619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经闹了2周的先兆流产,今天整8周,去妇产医院找了个专家看了一下,结果BC说没有胎心,让过一周在复查,如果还没有的话,这孩子就不能要了,请问大家真的这么严重吗?最晚几周可以看到胎心呢?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 22:20
如果孕酮低了,就会出血的;'j
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 22:22

建议你还是赶快保胎治疗,56天看不到胎心也没关系,每个人的情况不同,有的宝宝发育慢一些的,所以现在是保胎要紧。

而且看你有没有各种孕期反应哦,比如孕吐严重否,基础体温是不是保持高温,乳房是不是还在涨,这些都能表示内部环境好不好,孕吐则是宝宝给的信号哦。

[em01]
点击查看全文
紫色绒蒲蒲 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 22:24
以下是引用qiaoqiao775在2007-02-05 22:22:31的发言:

建议你还是赶快保胎治疗,56天看不到胎心也没关系,每个人的情况不同,有的宝宝发育慢一些的,所以现在是保胎要紧。

而且看你有没有各种孕期反应哦,比如孕吐严重否,基础体温是不是保持高温,乳房是不是还在涨,这些都能表示内部环境好不好,孕吐则是宝宝给的信号哦。

[em01]

是啊是啊,你说的反映现在都有,一个不差啊,可是要怎么保啊?

上次买的多力玛吃完了,后来就又没有买到,医生给了叫黄体桐的药,只吃了一顿就反映强烈,头晕、严重呕吐,弄的一天都没吃饭,后来就不敢吃了,现在只是在坚持吃叶酸和VE,不过好象没有什么作用啊……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 10:39

我保胎(也是出血,不腹痛)当时也是没吃药(医生开了也配了,不过没吃),不喜欢吃中药。当时,我是打的hcg 1000,我不知道是毫克还是毫升还是什么的,忘了,打了五天。第五天的时候血止住了,后来又有一次反复的出血,不过没有做任何措施,就是卧床,后来自然好了。

点击查看全文
紫色绒蒲蒲 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 20:22
[em01]继续求助中……
点击查看全文
紫色绒蒲蒲 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 22:27

下周就要在去复查了,如果还是不好的话,就要……,大家给我点信心啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:09

帮你祈祷!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-11 19:41

我是55天做的BC,医生说没见胎心,建议不要了,我坚持说是我PL推迟了,医生说那就再观察一下, LZ你做的BC具体内容是什么,就是BC报告上的数据,比如子宫大小孕囊大小,可以说说吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-11 20:06
你告诉我们孕囊和胎芽大小,我们再给你分析一下拉,2次BC孕囊什么都长了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 21:49
以下是引用紫色绒蒲蒲在2007-02-07 22:27:27的发言:

下周就要在去复查了,如果还是不好的话,就要……,大家给我点信心啊

妹妹不要失去信心,相信你的宝宝是好的,再等 一周二周去BC, 看看胎牙长了沒有。再看看孕酮和HCG。你比我强,我在国外,医生只认BC, 59天沒胎心,就断定我宝宝死了,让我流了,我一再坚持才沒做,这周五去检查!为我们的孩子祝禱吧,我原来什麽都不信,现在是神还是上帝呀,谁能保估我的孩子,我是都信了!
点击查看全文