要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有看上海林其德治疗免疫流产的姐妹吗(两次流产后准备怀孕的姐妹请进)

6203411884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经胎停两次,在上海仁济医院看治疗免疫流产的专家林其德。看他的人非常多,许多是从外地赶来的,每次他就是开一大堆的化验单,也不说话,就反复让你查几个指标,查好了化验单还留在他那里,也不和病人解释病情。我查了n次,其他指标基本看不懂,有抗子宫内膜弱阳。

最近我还是反复查那几个指标,他说都没问题我问他是否可以怀孕他说可以了,(不问就继续查?不懂)然后我问他我有一个指标是阳性要紧吗,他说不要紧,也不做解释,我看了无数帖子,也有姐妹是子宫内膜阳性吃了药转阴之后再怀孕的,可是医生又说不要紧,我真的很担心,我不相信这个医生,因为他从来不和病人解释就是开单子化验,再开单子,我该怎么办呢。

有没有姐妹看林其德的,有没有人知道他查的东西是否全面,谢谢

点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-5 19:25

现在看病又难又受气,一百多元挂个号,还得很早起来不说,医生看看三四分钟,问他也不搭理。化验单也不给病人,不知道是拿我们当人还是当实验的猪。其实每个经历过流产的姐妹都是非常痛苦的,都想多懂一些自己的病情,哎,我现在真的很担心。我想去拿病历卡复印,但上次去被告知要等他全部看完才能拿,我们老百姓除了看病还要上班,哪有那么多时间等。

只能希望有看过林的病友们一起讨论一下,大家互相帮助,同病相怜。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-5 19:32
看林其德的JM有好多呢,听说他的治疗方法就是这样的,但很多人根据他的指示什么治疗都不做也怀得好好的呢~~
点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-5 19:39

什么治疗也不做?我也是,他说我的指标都是好的,可是抗子宫内膜阳性我是看到的,难道不要紧吗,其实我再次怀孕是一定要保胎的,问题是鉴于看他的人太多,我不准备在他那里看下去会对我的保胎有影响吗.另外在他那里有的姐妹们都要继续抽血到孕尾期吗?还是只要他说可以怀孕了,怀上了就可以不用再去看他的门诊了,另外看医生也不要紧吗.

经历两次流产了,这次特别紧张,我自己除了子宫内膜阳性基本没什么问题,老公是弱精,a+b30,不过现在在吃药一年了,时好时坏,达标也有过两次.

谁知道怀孕保胎上海哪个医生比较好;

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 20:40
我也看他的,现在怀上了,明天就去找他。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 21:07
以下是引用莲子妹妹在2007-02-05 20:40:21的发言:
我也看他的,现在怀上了,明天就去找他。

莲子妹妹,你看他多久怀上的,主要是什么问题啊? 我已经看了三个月了,可也是一直开化验单,真不知道什么时候才能进入实质性阶段.

[em05]
点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:33
一般你要主动的多次问他,要不就会一直开单子的,莲子妹妹你末次月经多少啊,流产几次了,什么情况,看了他之后什么情况?保持联系好吗
点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:36
莲子妹妹,希望你能和我们交流一下怀孕后的就诊情况,先要恭喜你了,他有没有让你怀孕前吃什么药
点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:49
[em01][em01]
点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:50
莲子妹妹,要来哦,要检测自己的hcg指标和孕酮指标,
点击查看全文