要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

5月份预产期的猪妈进来交流一下吧,快要和宝宝见面了,心情如何?胎动、睡眠、饮食、便秘等各方面如何了?准备宝宝的东西了吗?(第五页有新手妈妈购…

36975150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕26周了,从初期的保胎到现在一直经历了很多小问题,如出血、腹泻、痕痒、便秘、感冒、心悸气喘、胃痛等,住过一个星期医院,当妈妈真的不容易啊!直到照了彩超除了脐带绕颈一周外一切正常,才松了一口气,减少些压力。

我的BB现在很好动,曾经试过跟BB玩踢肚游戏,在有胎动时,轻轻拍打被踢的部位,然后等待第二次踢肚。不一会儿,BB会再踢,这时候再改变位置轻拍几下,接着停下来。BB会向我改变的地方再踢,感觉好幸福啊!但现在不敢这样玩了,因为BB动得很大动作,有时一拱一拱的,有时像在大幅度跳动,总在想像BB正在做什么动作呢?

......

各位JMM可有同感?

新年快到了,开始准备宝宝的东西了吗?

祝各位新年快乐!孕期一切顺利,生个健康可爱的BB!

[em07]

看看哪位姐妹和你预产期同一天,大家一起来建楼喽!

(不断更新中,期待你的加入)

5/1 zhlj4258 monica75

5/2 lvaihua 845U

5/3 妞妞妈妈2007 天使928 桃叶叶 flora1

5/4 石石空空 诗韵儿

5/5 smile_pan chlzhen

5/6 沐浴球 花无忧 静女豆豆 xueertx

5/8 mynana 期待金牛座的猪猪 偶是高兴妈 fm9101 宝宝来也 next

5/9 wangdanmei 紫色淡蓝

5/10 小猪湾湾 小草妈妈 我的小麦兜 淡淡的茶 sea3325

5/12 田小猪的家长 qicloud

5/13 上官飘雪

5/14 期盼猪宝宝顺利出生 骐骥妈 wsj316 cao_qin

5/15 孙小美 sxm lywangj 五月雨

5/16 希望宝宝健康快乐 小珠爱厨房

5/17 妈妈的好宝贝 五月小猪 leemin 怀孕的丫丫 zqy0086 xxiaoyan 若兮儿 yd12_83

5/18 mmzhu00 hjk0309 sunny11719 yuyan96 hjk0309

5/19 mliner

5/20 东莞葳葳

5/21 吃苹果的猪妈 jessie0612 horizon

5/22 耶莉娅 helen_pyy 紫衣仙子

5/23 欣然妈咪 lichi 爱吉祥 feifei843185 wrxling

5/24 eyesme 柔情蜜意 噹噹龙 liufangangel

5/25 跳舞的雨 一凡一诺

5/27 韵子222 queene1123 秋月白

5/29 jessice 可爱你就尖叫 eulay

5/30 幸运小星星

5/31 look youngyang 飞飞宝贝 zy123456 11月的翡冷翠 baby_piglet

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-10 21:33

我也是江苏的,最近好象宝宝长的蛮快的。现在比怀孕前重了18斤了.偶尔会有心荒的感觉呢,但并没有觉得自己长胖多少.看了大家的贴子发现好象宝宝都是比较喜欢晚上和夜里动的厉害点.我的宝宝也是的,呵呵.

现在肚肚上还没有长妊娠纹,也希望一直不要长.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-10 22:07
以下是引用千堆雪在2007-02-10 16:01:12的发言:
我是新疆的。我的宝宝胎动在晚上很频繁,白天可能没有刻意去感觉,不知道。我从怀孕到现在一直拉肚子,以前胃肠功能不好。
我也是新疆的,库尔勒的,你呢?你的YCQ是什么日子?我的宝宝也是晚上动的频繁,白天动的少,我现在胃口不错,长了20斤了。我的QQ20034951,有空联系啊,这么长时间也没有遇到个新疆的,见到你很高兴啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:59
我的YCQ是5月15号.到现在才长了十来斤,前两天又上吐下泄的,又瘦了两斤.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-11 15:15

我胖了20多斤了,宝宝的东西我准备3月份开始准备·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-11 15:22

我长了16斤,但是23周BC时,BB小了一周。

24周时宫高才20。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-11 19:55

我是长沙的,现在我都发展到140了,孕前112斤,身高166,姐妹们都长了多少?明天去做四维彩超,回来告诉大家是男宝还是女宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 20:04

我是山东的,预产期和楼主是一天哟

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 20:15
[em02]大集合哦……偶是三月的,来看看有什么好的东东可以学习[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-11 21:20
嘿嘿,真好,看到这个帖子就开心。我的宝宝在我吃过饭后好像就很喜欢动,然后我就会跟他说宝宝是不是也喜欢吃呀!听说多跟宝宝说话会促进他发育的。还有,我怀孕后就非常喜欢吃,尤其是肉,没有肉唇色都会发暗,简直到了不吃不行的地步。老公说,如果是男宝宝这么能吃也就罢了,如果是女宝宝可就要控制了。哈哈,管它,只要健康就好。加油,我的小宝。我打算买东西了。听说到后期会行动不便,再加上我体重涨的太快,要造做准备了。祝福我们的宝宝都健康、顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-11 21:22

哦,还有,我白天在办公室时总给宝宝听胎教音乐,是从网上下载的,叮叮咚咚的,挺好听。现在宝宝就在听,不时还踢踢我。

还有,我有时能分清宝宝的头、胳膊和小腿腿了。好幸福哦。

点击查看全文