要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

看了xx626的帖子,说个身边的事儿吧

楼主: 大禹的妈妈
681713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个很好朋友,她的老公在她生完宝宝后有新欢了(是个标准的三陪小姐)。开始是偷偷摸摸的,后来终于下定决心要离婚。在和我的朋友摊牌的那个晚上,这个男人不停地用手抚摸我朋友的剖腹产刀口,一边摸一边哭。

看样子,这个变心的男人也知道妻子为他做出的牺牲,可是这个有学历、拿高薪、为他奉献青春又养育后代的妻子怎么就敌不过外边的野花呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-6 19:02
以下是引用大禹的妈妈在2007-02-05 17:51:12的发言:

开始是偷偷摸摸的,后来终于下定决心要离婚。在和我的朋友摊牌的那个晚上,这个男人不停地用手抚摸我朋友的剖腹产刀口,一边摸一边哭。

,看了挺心酸的,都是女人,所以觉得做女人挺悲哀的...你能保证现在对你海誓山盟的老公将来也会一直这样吗?没人能保证,我觉得情比金坚是用来形容女人的.我一直想生个儿子很大一部分是因为这个原因,我不想生个女儿将来看着她为别人心碎,那样我也会心碎.[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 20:08
这男人看中的是性吧.人家三陪,功夫了得!家中的妻子哪是对手呀!三陪就是有了妻子没有的东西,偏偏就是她老公最需要的那种东西!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 01:05
极品贱男
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-7 01:34

这个是最贱又是最笨的男人!整天只会用下半身来思考问题!我看他是不是介意自己老婆的那道疤吧?他都会为了老婆为他生儿育女而难过的吗?他有良心的吗?对于这种在妻子产后不到一年就另结新欢的男人~`国家应该出台法律来枪毙他们!

点击查看全文