要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

秀秀偶婆婆给宝宝织的毛衣和孕期给我做的衣衣裤裤和裙裙!

楼主: 0732秀哈
793230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

工作忙了一天了,趁空点整理了下婆婆前几天刚寄过来的给宝宝的毛衣!

[em04]还有以前给我从夏天到冬天做的孕期衣裤!可惜夏天的衣服已经收拾起来了,以后翻出来再补上![em01] 安心等待宝宝出世![em01][em02][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170665420.jpg[/upload]
点击查看全文
0732秀哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 17:06
最后发一条裙裙吧![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170666406.jpg[/upload]
点击查看全文
0732秀哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 17:08
是哦,小宝宝套头的好象不是很好穿,不过我妈妈准备了挺多开衫的。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 17:11
是哦,小宝宝最好穿开衫哦,我姐姐织了很多棉线的开衫呢,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-5 17:48
可以开店了。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 17:48

羡慕LZ,我婆婆什么也没给我和宝宝准备,反倒让我给她买面膜买粉底,陪她逛街买衣服。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 18:06
你也可以象我一样去淘宝网开个店了,哈哈哈哈PP对你好,也是你人会做.也不知道偶PP以后会给我准备什么,不过她老人家没什么钱,穷的哒哒滴.只要GP身体好我就心满意足类.[em04]
点击查看全文
0732秀哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 18:21
说来惭愧啊!偶和PP到现在才见过两三次面呢[em01]偶感觉还是挺陌生的,但是这些衣服她做的时候连偶穿多少尺码都不知道的!得好好谢谢她的![em01]
点击查看全文
0732秀哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 18:23

宝宝还有没多少天就出生了,以后这么多衣服真的可以开店啦。哈哈,[em08]

不过可以送朋友倒是真的![em04]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 18:35

真的是一个多得的好PP哦,羡慕哦,自己的PP就是不能做到.唉........遗憾!!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-5 18:45
好幸福的楼主
[em03][em03][em04][em04][em05][em02][em01][em01]
点击查看全文