要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]新周期又开始了,第四个月了,4月27日左右YJ的JMM一起来努力吧,好希望这个月宝宝能来到我身边(我的试孕日记)

楼主: 拉拉熊
1390773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年8月,自然流产一次,做清宫手术的那天正好是我25岁的生日,觉得好悲惨阿。妈妈安慰我说毕竟宝宝只在你的肚子存在了50天,以后会有更健康的宝宝来的。现在我终于熬过了半年,开始了新的试孕,让有过同样经历的我们,一起努力吧,我相信我一定会有一个健康聪明的宝宝的。
点击查看全文
拉拉熊 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用刘茗妈妈在2007-02-05 18:20:57的发言:

我也是06.8月10日LC的.当时心力憔悴啊.

现在我也恢复了.不过现在又不能PL了.所以还在治疗过程中.

我希望今天能顺利升级.同样也祝福你!

你检查过了吗,我也想去做一下检查,怎么能知道自己又没有PL呢,我在测体温和PL试纸。
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用拉拉熊在2007-02-06 09:10:34的发言:

以下是引用刘茗妈妈在2007-02-05 18:20:57的发言:

你检查过了吗,我也想去做一下检查,怎么能知道自己又没有PL呢,我在测体温和PL试纸。

就是体温不好啊,还有没有什么LS,PL试纸也测不到阳啊.

所以这个周期我一定会去做PL监测的哦.看看到底怎么样啊.呵呵

点击查看全文
拉拉熊 (楼主)
五级宝宝 |

离过年越来越近了,又要跟老公回家过年了。担心回去并不是害怕婆婆催着孩子的事,他们还是很理解的,只是自己总会觉得有些别扭。他们听说我HY的时候很高兴的,后来出血住院都没敢告诉他们,一直是我妈妈在照顾我,直到最后瞒不住了才说的。公公婆婆对我很好,所以才不愿意让他们担心着急;他们也很盼望着能抱孙子孙女的,所以才更会觉得内疚和不安。

老公说我最近都快神经了,总是让他吃这吃那,还给自己加任务,吃这个补那个的,他总是说我不要那么紧张,放松心态就好,不然对准备HY也没有什么好处的,可是我总是很紧张,无论如何也放松不了。昨天老公出差回来我跟他说要再去检查一下,同样被他责备了一番,我说我很害怕再有一次那样的经历,说着说着又哭了,老公抱着我安慰我,说不能那么多不幸的事情都让我们碰到的,我们一定会有一个健康聪明的宝宝的,为了宝宝也要坚强一些啊。

昨天用PL 试纸试了一下,还是一条线,真不知道是怎么回事,不管了,自己该享受的还是要享受的啊,呵呵。AA完以后趴着垫高PP(我是子宫后位的)坚持了10分钟就不行了,太累了,索性就放弃睡觉了,心想过一天在试吧,呵呵。被老公批评说你这样的小懒虫,一点累一点苦都受不了。哼,换成是他,他连5分钟都坚持不了。

[em10]

今天的天气不好,有雾,不过心情还不错,也祝所有的JM都有个好心情 ,用愉快的心情等待宝宝的到来,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 |

呵呵,真好!

你LG挺可爱的哦.我男人是觉得我很"烦",被HY搞的神经西西的.

虽然他不给我压力,但是从他的眼神中看出了对孩子的渴望.

我,他的妻子,有义务,信心,为他生一窝健康,聪明的BB!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 |

我是12月11好清宫的!这段时间还恢复的还可以,我想这个月就试试!!可是体温波动有点大啊~~~其他的好象还好~~~我是用液下测量的!!也许不是太准~~

[em02][em04]
点击查看全文
十级宝宝 |

我是06年7月4号做的清宫,原因是胚胎发育不好,现在准备HY,查了一个月体温好象没看见PL,现在居然连YJ超了20天了还没来,怎么办?

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用拉拉熊在2007-02-05 14:48:59的发言:
今天给同学打了电话,要求去做一下怀孕前的全面检查,结果被同学训斥了一番,驳回了我要求的激素、内分泌检查的申请,说只做常规检查就可以了,呵呵,虽然被训斥,可是心里还是很高兴的。
因为清宫后胖了好多,我去查了激素、内分泌检是正常的,不过不PL
点击查看全文
十级宝宝 |

你是怎么治疗的呀?指导一下下呀[em04]
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用仙草美人在2007-02-06 09:48:20的发言:

我是12月11好清宫的!这段时间还恢复的还可以,我想这个月就试试!!可是体温波动有点大啊~~~其他的好象还好~~~我是用液下测量的!!也许不是太准~~

[em02][em04]
时间会不会太段了呀?我们这里的医生都说要6个月的说
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用岸边的神仙鱼在2007-02-06 09:52:28的发言:你是怎么治疗的呀?指导一下下呀[em04]

我LC后(没有清宫),YJ极度不好,提前10天,推迟10天.YJ来时痛.没有PL

以前没有LC都是很好的哦.

现在还在治疗啊,我选择了中医,因为西医治疗了很久还是没有效.

这个周期吃了药,也没有以前那样痛经了.

现在在吃的药是促PL的.药虽苦,但是我相信效果还是好的!

点击查看全文