要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

35高龄16周,急问羊膜穿刺

楼主: ha_ha_ha
792516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周4去北新妇,去建卡,挂的姓迟的专家号,二话没说,问了年龄,就说做羊穿,我说要不要先做糖筛,她说那个做了也没用,还得做羊穿。让我马上预约,否则就写上我自愿放弃羊穿。而且由于过年,约的羊穿都到22周(3月19日)做了。

我想问有经验的妈妈,35岁做糖筛就一定没用吗?我主要想如果糖筛结果好,就省得做羊穿了。毕竟这么大怀上宝宝不容易,别有个什么闪失。请帮我看看。我这周要去建卡了。这周不做糖筛估计就没时间了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 00:52

法国这边是只要上38岁初产就一定要穿羊的~

唐筛的话,lz要抓紧,因为唐筛最好的时期就是16、7周的时候~

我是医生规定了我在某个时间段去做的

如果超过了,就没有意义了~

点击查看全文
ha_ha_ha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:12
谢谢大家的意见。我权衡了一下,还是做羊穿吧。这样心里踏实。北京妇产医院应该技术不错的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:25

35岁,还是做一下比较安全吧。

我去医院检查的时候听说有一个32岁的准妈妈,唐氏做出来高危,医生建议做羊水穿刺,但她觉得自己很健康,家族也没有遗传史,认为医院只是想骗病人多做昂贵的检查,所以拒绝了。

结果同一批检查的其他唐氏高危的孕妇做了羊水穿刺后都是好的,只有她一个人没做,结果很不幸生出来就是个唐宝宝。

我想说的是,几率再小的事件,发生在自己身上那就是100%的灾难。

该做的检查还是要做,这是对自己对宝宝对家庭负责。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 09:13

我也是高危,今年30岁,还伴有多发性子宫肌瘤,正在犹豫呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:42
我妈生我弟都36了,啥检查没做,我弟聪明可爱,我奶奶生我姑都42了,我姑学习可历害了,学物理的,我外婆生我小舅都39了,我舅画画的,一米八多呢。[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:53
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:00
有些手艺不好的还把宝宝扎到
点击查看全文