要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有怀孕期还经常用电脑的妈妈吗?

598419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位已经成为妈妈的JMM,有怀孕时还工作离不开电脑的吗?现在你们的宝宝健康吗?

我工作没办法不用电脑,换岗位又不太可能,虽然穿着防辐射衣服,但还是很担心,

有一样经历的妈妈给说说吧,我现在不想则罢,一想起来,心里就难受!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-5 10:37

用电脑没事的,不要太疲劳

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 10:43
我在软件公司上班,每天的工作就是面对电脑,从早上8.30到下午5.30都要面对电脑.怀孕的时候也一样,我还一直上到预产期那天才休息的,我的宝宝很好很健康,现在6个月,看人就笑,非常可爱,我觉得怀孕的时候心情比甚么都重要,只要保持良好的心情,一定会生一个健康的宝宝,不要过于担心了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 10:53

我也是一上班就坐在电脑前啊,实在没办法!一想到心里就不踏实,哎

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:11
没问题的,我从怀孕到生一直每天8小时面对电脑,但我一直穿有添香的防辐射衣服,宝宝没有一点问题的,JMM放心好了[em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:13
我也一直用,生出来很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:15

我怀孕前四个月从没穿过防辐射服,(后来休息了)现在宝宝很健康,活泼得很啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:23
我也是从一直用,没有任何问题[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:24
我是计算机老师,怀孕前三个月天天在计算机房里上班,宝宝今天满月了,很健康。我没穿防辐射的衣服。心态最重要呀。[em03][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:17

我在机房工作,每天和几十台电脑在一起,我宝宝很健康啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:39

谢谢JMM的回复,我也放心多了,

保持好的心情比什么都重要啊!

看来我也不要多想了,

不过你们提醒的对,能少上一会是一会!

再次感谢呀!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文