要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有怀孕期还经常用电脑的妈妈吗?

597319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位已经成为妈妈的JMM,有怀孕时还工作离不开电脑的吗?现在你们的宝宝健康吗?

我工作没办法不用电脑,换岗位又不太可能,虽然穿着防辐射衣服,但还是很担心,

有一样经历的妈妈给说说吧,我现在不想则罢,一想起来,心里就难受!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 08:51
我也一直在用,也担心啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-5 08:55
我也是,没有办法.不过我咨询过医生,说没有关系的。自己要放松心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-5 08:56

我也是的

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 08:57

工作愿意,没有办法啊!!天天用阿!!

[em12][em12]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 09:02

哎,看来,和我一样的JMM挺多的呀!

医生说穿防辐射衣服就行,可是也有说没用的,真不知道该听谁的了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-5 09:16
我从有到现在一直在用,没有办法工作吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-5 10:00

应该没有危险,我在单位的计算机中心上班,怀孕穿防幅衣,上班上到生,我的宝宝也很好啊!

但是要小心传真机。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 10:14

我从怀孕起一直用,而且每天都至少八个小时,

我也没有用防护服,宝宝出来很好啊!

虽然最近生病了,可是我觉得应该不会有很大问题.

所以请各位准妈妈不要太担心,如果可以少上,就尽量少上一点.

如果必须用的话,也要保持好的心态,宝宝也很坚强的.心里压力不要太大.

如果妈妈心理压力大,想太多的话,那肯定是会对宝宝不好的.

所以一定要保持良好的心情,尽量多活动.吃好睡好,心情好,这样才能生个漂亮的宝宝!

祝福大家

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 10:32

我也没有穿防辐射的衣服呢,每天都要接触电脑4,5个小时,心里也担心,但是从目前检查状况来说还是挺好呢,我想BB应该是健康的!

[em01] [em01] [em01]
点击查看全文