要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

调查:姐妹们都吃孕妇维生素吗

楼主: 圆水晶
882925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来,我并没有吃福施福或玛特纳之类的维生素片。孕妇奶粉倒是喝,但也只是每天一杯。然后就是吃医院开的很便宜的叶酸片。我是不是太随便了?快四个月了,现在需要补充维生素片吗?孕妇奶粉的含量加上维生素片会不会超标?超了也不见得好呀。姐妹们来说说吧[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:47
我吃了爱乐维,每天1片。现在27周了,跟乐力钙1天隔1天地吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:05
我每天一粒福施福,其他没吃了,打算中后期开始加钙片,不然腿会抽筋。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:11
5个月前每天福施福。。5个月后就没吃了~~~宝宝个体偏大,感觉营养已经很充分了~~[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:17
我29周检查时大夫说有点缺维生素,但缺的很少,就开了一些爱乐维。可是我有些贫血,所以一直都在吃补血的药,大夫说只要补上来了就可以不吃了。六个月的时候我因为肋骨疼大夫开了一些钙片,这周因为发现血糖有点高也给停了。所以这些补药我觉得还是大夫说可以吃再吃,不见得每个人都一定要补的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:19

我和楼主一样,现在已经七周了,去了两次医院,医生也没让我补什么呀.

本来还想问问医生,是不是要补充维生素,结果还是给忘记了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:22
我吃的也是爱乐维,医生开的,98元一瓶,30粒。孕妇奶粉一定要喝吗?什么牌子的好一点?
点击查看全文
圆水晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:15

borges:咱们的预产期是同一日呢

[em04]
点击查看全文
圆水晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:17
以下是引用shenshen在2007-02-05 13:22:10的发言:
我吃的也是爱乐维,医生开的,98元一瓶,30粒。孕妇奶粉一定要喝吗?什么牌子的好一点?
好贵啊!有维生素就不用补孕妇奶粉了吧?我喝惠氏的,感觉还可以。
点击查看全文
圆水晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:20
以下是引用卡布诺在2007-02-05 13:19:29的发言:

我和楼主一样,现在已经七周了,去了两次医院,医生也没让我补什么呀.

本来还想问问医生,是不是要补充维生素,结果还是给忘记了.

啊,我也去过两次医院,医生还是认识的,她说不用刻意补什么,但是叶酸一定要补就是了。我有一个朋友做医生的也是除了叶酸啥也没吃。他们对熟人都不主张随便吃孕妇维生素的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:37

刚买了玛特纳,因为偶是肉食动物,就是不喜欢吃水果蔬菜

LG又买了罐明治孕妇奶粉,我放在单位里下午喝一杯

[em08][em08][em08]
点击查看全文