要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

jm们,怀孕期间是否可以开车啊?

楼主: feier78
851522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我现在怀孕满十周了,习惯开车上下班,目前倒是没有什么不好的感觉,可是不知道会不会对宝宝不好,到中后期还可以开吗?拜托姐妹们给点经验,谢谢了[em14]
点击查看全文
feier78 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 16:46

太好了,那我就放心了,毕竟还是自己开车方便啊,LG忙啊!谢谢了,祝大家都有个健康的宝宝!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 16:47
没问题,我天天自己开车上下班!我同事,自己开车上下班坚持到生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 16:55

虽然我不长开,不过我觉得没问题。只要自己小心些,开慢点保障安全就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 16:59

可以开的,偶也是觉得开车比坐车安全,偶坐LG开的车,总是紧张的,感觉这样对宝宝不好的。所以宁可自己开

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 17:14

肚子很大的时候,安全带怎么绑呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:13
我也还在开,有朋友劝我不要开了,但我发现比坐别人的还安稳,污染还少,赫赫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:20

一直在开,其实自己也不想开。但是老公送又太浪费他的时间。准备过玩年坐公交上班。

我有个同事怀孕中期天天打车上班,羡慕呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:48

我现在20周,一直开车上下班,感觉还好,而且自己开车可以把车内内循环打开,减少外面的尾气污染,前两天打车,司机把车窗打开,外面的尾气都进来了,特别难闻。

点击查看全文
feier78 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 10:17

以下是引用lijiaagnes在2007-02-14 17:31:19的发言:

快24周 一直开啊

不过上班不远

安全带不系了,大不了交警发现 求情一下  孕妇嘛  要照顾 照顾的

老公也不让我系安全带了,可感觉那样不安全
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:09

我觉得只要自己没有头晕的现象,就可以开车!

安全带还是一定要系的,毕竟上下班路程也超不过三四个小时,安全第一呀!有时候你不找别人,别人还来找你呢!

点击查看全文