要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

最近一段时间老是乱想(准妈妈们都有这个感觉吗?)

楼主: greathaya0830
745913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快要24周了,这个月做检查医生没说做BC,只是糖筛,觉得每天日子都过的很慢,真希望快点把宝宝生下来

每天在论坛上闲逛,看见这个宝宝无胎囊,那个宝宝没胎心的,还有7个月宝宝还会保不住,自己心里老疙瘩的,也许是感同身受吧,在同情姐妹们遭遇的时候,更加感叹自己的宝宝在肚子里有什么发育不完整的吗?

上次21周做BC的时候医生说宝宝四肢发育完整了,就是内脏还没发育好,哎我真希望一次什么都发育好了,让我早点知道,宝宝是不是兔唇,会不会脑积水,不要多一根手指少一根脚趾的,心里真叫个郁闷.晚上LG回来就跟他说担心宝宝,每天宝宝踢我多了,我担心她将来绕颈,踢少了担心她缺氧,还怕她就这么离开我了.

真是每天都在郁闷,下次检查还要等2个礼拜,自己猜想28周再会做BC吧,真是期待的日子

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:28
每个当了妈妈的女人都是一样的,除非宝宝出生了才放心,比如我吧宝宝动多了担心,宝宝动的少了我还是担心,希望姐们们都好孕[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:37

LZ指的是做B超吗?我24周建大卡时医生就给我开单子了让我做B超,可做三维B超的人多要预约所以要快26周了才能做到.每个地方可能医生要求不一样吧,但是孕中期是要做一个排畸B超的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:48

原来准妈妈都是这样的,我也总是胡思乱想,宝宝动多了担心,不动了我更担心,总是用手把他弄醒,每天也都想些乱七八糟的,

[em02][em02]

不过我相信我的宝宝一定是健康的,平安的来到我身边的

[em01][em01][em01]

点击查看全文
greathaya0830 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 16:06

也许每个医院不同吧,我21周做过了,就说宝宝四肢发育好了,内脏没完全发育好.这次24周检查的时候只要做糖筛,也没给我开BC的单子

我们做检查都是这次把下次的化验单子先开好的,所以知道要做些什么检查的

点击查看全文