要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

最近一段时间老是乱想(准妈妈们都有这个感觉吗?)

745013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快要24周了,这个月做检查医生没说做BC,只是糖筛,觉得每天日子都过的很慢,真希望快点把宝宝生下来

每天在论坛上闲逛,看见这个宝宝无胎囊,那个宝宝没胎心的,还有7个月宝宝还会保不住,自己心里老疙瘩的,也许是感同身受吧,在同情姐妹们遭遇的时候,更加感叹自己的宝宝在肚子里有什么发育不完整的吗?

上次21周做BC的时候医生说宝宝四肢发育完整了,就是内脏还没发育好,哎我真希望一次什么都发育好了,让我早点知道,宝宝是不是兔唇,会不会脑积水,不要多一根手指少一根脚趾的,心里真叫个郁闷.晚上LG回来就跟他说担心宝宝,每天宝宝踢我多了,我担心她将来绕颈,踢少了担心她缺氧,还怕她就这么离开我了.

真是每天都在郁闷,下次检查还要等2个礼拜,自己猜想28周再会做BC吧,真是期待的日子

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 11:54
担心多多少少都会有的,不过不要过度的担心,因为绝大多数宝宝都是健康的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 12:01

我也老是乱想.控制不了....

只要宝宝一不动我就乱想,其实不动的时候宝宝是睡觉嘛.哎!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-4 13:31

都是那样了,怎么可能不担心,总想去做BC,还害怕做多了不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 14:00
不要乱想了,良好的心情是hy很重要的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 14:11

我也是,现在18周了,经常胡思乱想,又怕宝宝不好呀!但是去检查一次后知道宝宝好着呢,就可以放心一段时间,然后过一段时间又开始担心,我问了周围怀孕的朋友都是这样的,明天老公就从武汉回来了,让他陪我去做第二次检查,这次可是做B超了,我想让他看看宝宝。

[em01]
点击查看全文
greathaya0830 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 14:53

我老公也是这么说的,说我们两个都年轻,家里又没什么家族史,宝宝应该是健康的,可是就是忍不住会乱想

所以这2天又在看一些为宝宝需要准备的东西,真是贵啊,品种又多自己也不知道买什么牌子好,真是一天到晚的在吓激动,看看什么都需要买

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:19

LZ有同感,前面的检查都还不错,下个星期2要去做排畸B超了心理有些紧张,这段时间老是乱想她会不会哪里长的不好,动多了紧张,动少了怕她是不是缺氧了.看到那个JM关于引产的帖子心里就发毛,像我们这种二十几周的估计心里想法最多了,真要是三十几周有什么情况生了也就生了.希望我们大家一切都好.

点击查看全文
greathaya0830 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:24

7楼的,你是几个月去查?我怎么还论不到查啊?

等待回复

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 15:28
[em01][em01]
点击查看全文