要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有刚怀孕6周左右的JM吗?我们一起讨论讨论吧!

楼主: 真的好想
1644467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天就是早上刷牙的时候有点干呕,还有就是特别容易累,站久一些会左侧背痛!腰好象有点粗了。今天体温37.05,这几天体温变化不大,只是比前几天37.25低了点。你们有什么感觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-10 08:39

算我一个,我是10/26YJ的,YCQ8/2/05.

我从8号开始就有干呕的现象,难过死了,不太想吃东西.尿频(晚上要起来两次啊),还感觉特别好睡,RF晚上睡觉时涨.

每天都感觉象是晕车的感觉,难过死了啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-10 11:23

我今天41了,10-30YJ。18PL。医生说如果知道PL日就可以用另外一种更精确的方法推测YCQ。就是PL日起的第266天就是YCQ。这样算的话我的YCQ就是8月10号了。比用未次YJ法迟3天。

现在也没什么感觉,就是ZF有点胀痛,但昨天开始好像恢复以前没感觉了。ZT老耸立着。腰偶尔有点酸。胃口也还可以,就是饿的时候有点难受。也不怎么范困,晚上12点左右睡,夜间也总会醒一二次却不用上WC。早上起得早,精神好像比以前好哦,真奇怪。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-10 11:39
以下是引用快快妈妈在2004-12-9 21:27:00的发言:
我也腰酸,怀疑是吃太多了,肚子累死了。以前不敢放开吃,现在可以借着宝宝的名头大吃大喝了。还有,比较容易犯困。现在是不是太阳晒多了不太好啊,昨天中午在广场晒太阳,也就是与朋友坐着聊天大概半小时,今天有点喉咙痛头疼,像感冒样的。

快快妈妈,咱们可像啊,都是属虎的,YCQ还都是8月份

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-10 11:46

今天感觉腰好些了,不过还是困。呜呜。很能吃。没有大的反映(都怀疑是不是真怀上了,呵呵)。

我是11月14号PL,YCQ 05年8月7号,有和我一天的吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-10 16:59

我是11月5号的YJ,YCQ是05年8月14号,下周进入第六周。

现在感觉腰容易酸,左侧背也很容易疼,特别是做饭的时候。也很容易饿。RF涨疼没有前段时间明显了。困嘛,还可以,就是以前不要午睡现在必须要午睡了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-10 19:41
今天去吃喜面了。同事生了个大胖小子,羡慕ING,我得小宝宝快出来吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-12 17:51
以下是引用bluejin在2004-12-9 13:50:00的发言:
终于找到大家了,我10月29号末次yj,ycq是8月5号左右,现在什么反应也没有,不尿频,也不犯困,一直担心是不是自己有毛病呢,大家开个群进来一起聊吧,

HI BLUEJIN 你好,我与你一样也是10/29末次月经,按照书上的说法YCQ应当是8/5,

但是我的月经周期一般都在40多天左右,这次PL应该是在11/20左右吧

现在也基本没有啥反映,就是早上刷牙时有点呕心,其它倒也没什么反映.下次多多交流吧.

点击查看全文
真的好想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-12-12 22:09
真不好意思!!!好几天没上来!想死你们了!我LG一直不让我碰电脑,也没什么时间上来,没想到有这么多JM进来了!最近我的情况是有点犯困,比前段时间好多了。大家多多联系哦!我的QQ是185877962[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-13 07:59

怎么只有我一个啊,我觉得我老是恶心的,昨天我到医院去了,医生对我说等到80天时去医院建卡.

这种难受的感觉什么时候是尽啊.

点击查看全文
真的好想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-12-13 08:19
你们打算什么时候去医院做BC来了解胎位及胚胎发育情况呢?医生有建议的吗?
点击查看全文