要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕四十天后才测到的姐妹有吗?

楼主: 243730610nn
919024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十天后才测到的姐妹有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 19:44

算PL的,不算月经周期。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 19:47
哈哈,我的过去五十天还测不到啊,可是做B,才查出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 19:51
qhjql,50天了用什么都测不出来吗??[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 21:03
这个LJ周期有多大关系啊,我周期一般都很长,是不是需要等更长的时间啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 21:14
我也已经37天了,今天我也测了,没测出好孕,好失望,但是我的YJ周期都很准的都是30天左右.你们都用什么测啊.[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 21:26
我看过这里有个贴子,有个姐妹是周期60多天才测出来的。她就是在那个周期有两次排卵。而且我也有过两次排卵,那样月经周期就会很长,我有时候就会周期30多天的时候排卵。不要着急,是你的总会来的。慢慢等待吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-4 22:22

偶12月26日末次月经,到现在了不来YJ ZZY也测不出来.

今天找个中医把脉结果是不大清楚,建议去医院查,(还含蓄的说如果怀孕女孩面大)嘿嘿,如果是真的就好了.

我决定明天去医院走一趟了. 平时YJ30天很准的过了这么多天还没有任何反映,我郁闷.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 22:35

我是12月24的月经 也没测出来呢 今天早上测了一个 有点似有似无的水印~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 09:40

我也是,12.27号YJ,到现在还是白板.不过温度倒是天天很高,昨晚十点多居然有37.2°.不知道到底是怎么回事.有没有哪位JM知道的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:01

JMM不要着急,因人而议的,我同学也是40多天没测出来

后来测出来了去医院看医生还说太早呢

个体不同罢了

点击查看全文